언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
블랙컨슈머
신고
여주이울렛과 금강 CC에서 가까운 진주 어복쟁반과 가마 한우 불고기 맛집. 전원주택을 개조한 가게로 매주 월요일 화요일은 휴무. 11시30분 오픈이지만 이미 몇팀이 대기할 정도이다. 주변에 아무것도 없고 오직 이곳 하나만 보고 찾아오는 손님에 있다는 사실이 놀랍다.
이준우맘syoung
신고
여주아울렛을 여러번갔지만 왜 이제서 찾아갔는지... 어복쟁반과 육전을 먹었는데 정말 맛있었이요. 사장님의 자부심이느껴져요.냉면은 5월초부터하신다는데 정말궁금해요. 사장님 너무 친절하시고 반찬까지 너무 맛있고 좋았어요. 재방문의사 백퍼에요.시부모님 입맛이 까다로우신데 너무 만족행사셨어요.
과자는홈런볼
신고
우선 너무 친절하십니다. 어복쟁반이 맛이 괜찮았어요. 따로 조미료를 쓰시지 않는 것 같아 더 좋았습니다.
허니립밤…☆
신고
고기...역시 고기가 들어간 음식은 맛이 없을수가 없습니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-콩나물국밥
한 상 가득 친근한 듯 새로운 맛, 서울 남도음식 맛집 BEST 5
얇게 저민 부드러운 수육이 가득, 맑고 진한 한국인의 소울푸드! 돼지곰탕 맛집 베스트 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
경기도
여주]
여주시 가남읍 그늘집
/ 여주아울렛맛집...
추천할게요
경기
여주시 가남읍
본두3길 91 0318848085 11:3020:30 매주 월화 휴무 브레이크타임 있음 주차장 있음 #
#여주
그늘집
#여주아울렛맛집 #여주맛집 #여주한식 #여주한식맛집...
2022.08.20 (토요일)
#자유CC#자유컨트리클럽#
경기도 여주시 가남읍
#18홀...
#자유CC#자유컨트리클럽#
경기도 여주시 가남읍
#18홀#회원제 골프장#신세계그룹#여주 명문 골프장... 맛있는
그늘집
음식 부담 없는 티박스 단점 많은 골퍼들로 인한 대기 시간 어려운 부킹 빠른 그린 속도...
2021.10.29 (금요일)
"여주맛집"
경기도 여주시 가남읍 그늘집
조용한 시골...
경기도 여주시 가남읍 그늘집
무더웠던 지난여름. 7월의 마지막에 들렸던 여주 그늘집. 여주는... 평가이며, 일반적인 평가는 아닙니다. 경기도 여주시 가남읍 본두3길 91/ 0318848085/ 11:30~21:00 / 매주 월요일 휴무
2019.09.15 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보