경기연천군전곡읍

고능생선구이시골밥상

정겨운 어머니밥상

Q. 이곳 생선구이의 특징은 무엇인가요?A.생선구이는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감으로 구워지며 비리거나 잡내가 나지 않고, 기름 없이 구워 고소하고 깔끔한 풍미를 느낄 수 있습니다.
Q. 반찬 구성과 맛은 어떤 편인가요?A.각종 나물 반찬과 계란말이, 된장찌개 등이 정갈하게 많이 나오며, 나물 무침은 간이 세지 않고 재료 고유의 향과 아삭함이 살아 있어 집밥 먹는 느낌을 줍니다.
Q. 식당 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.생각보다 넓은 내부와 테이블간 거리 덕분에 개방감이 있고 정겨운 분위기에서 식사할 수 있으며, 주차장은 굉장히 넓은 편이라 주차가 편안합니다.

단체, 예약이 가능하다. (전화번호로 직접 전화) 토속적이고 정겨운 밥상을 여러 반찬들을 곁들여 먹을 수 있다. 넓은 주차장을 보유하고 있어, 편한 주차가 가능하다. 특히, 여러번 끓여 깊은 맛을 우려낸 된장찌개가 일품이다. 시골밥상(2인 기준, 생선구이) 7,000원부터 시골밥상(2인 기준, 황태구이) 10,000원까지 다양하게 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1466-0151
    경기연천군전곡읍
    경기도 연천군 전곡읍 양연로 1284

2.5

고능생선구이시골밥상은 넓고 깔끔한 홀과 테이블간 거리 덕분에 여유롭게 식사하기 좋은 연천 생선구이 전문 식당이다. 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 생선구이와 다양한 나물 반찬, 계란말이, 된장찌개까지 정갈하게 차려져 집밥 먹는 느낌을 준다. 기름 없이 구워낸 생선의 고소하고 깔끔한 풍미와 자극적이지 않은 담백한 맛, 깊은 감칠맛의 된장찌개가 인상적이다.

점심시간이.....훨씬.....지났는데도... 사람들이..... 많아서...... 역시.. 맛집....
진짜 시골 밥상같아요 >< 부모님이랑 같이 갔는데 만족하셨음~!
고등어 요리를 잘 해주셔서 ㅎ 기름기 쏙 빠져서 담백하네요 ㅎ