경기 > 수원-영통구

예랑 영통

수원 영통 저렴하고 맛있는 한정식

예정식은 전통죽, 효소 야채 샐러드, 시절 잡채, 계절 냉채, 전유화, 계절탕, 효소보쌈장육, 연어쌈, 석쇠불고기, 코다리홍당초 등 10가지 요리와 식사가 나옵니다. 랑정식은 예정식 요리에 국산 꽃게로 직접 담근 효소 간장게장과 훈제오리가 추가됩니다. 특정식은 랑정식 요리에 칠절요리, 궁중 대하찜, 한우 육회 등 고급 요리가 추가됩니다. 궁정식은 전통죽, 샐러드, 시절 잡채, 계절 냉채, 선요리 2품, 두임 완자 신선로, 효소 효소보쌈장육, 편채요리, 코다리홍당초, 훈제오리, 칠절요리, 궁중대하찜, 한우 육회, 한방갈비찜, 활전복요리, 효소 간장게장 등 궁중요리와 식사가 나옵니다. 수라정식은 궁정식 요리에 모듬 활어회, 도가니와 전복요리, 주방장 특선 요리가 추가됩니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,단체회식,모임
  • flagImgUrl아이 의자

1.5

진짜 너무 하네요. 뭐하나 직접만들어주는 반찬은 없어요. 오래된 잡채에 양산 머스타스 바른 해파리 냉체가 그나마 먹을만 했어요. 고기같지않은 차가운 수육은 먹지도 못했고 코다리는 생선이라곤 할 수 없는 식감이었어요. 돈 너무 아깝고 지금 나오자마자 김밥먹으러 갑니다. 토나와요 정말 다 버리고 나왔어요.
신선한음식은 없었습니다. 맛없었어요..
먹고싶을만했어요
맛나요