쭌곱창4.4

불로 직접구운 생곱창과 생갈비

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

홍대 걷고 싶은거리 경의선 홍대입구역 부근 한적한 골목에 위치한 쭌곱창. 내부는 알록달록 색감들로 꾸며져 있다. 군산에서 유명한 30년 순천곱창 장인에게 전수받아 불로 직접 구운 생곱창, 생갑비가 대표 메뉴. 특제 양념과 대파를 이용해, 진한 불맛을 느껴볼 수 있다. 생크림파인애플, 갈릭퐁듀 등 이색적인 메뉴들도 즐길 수 있다. 그 외에도 쫄깃쫄깃한 쭌똥집과 매콤한 쭌닭발도 인기 메뉴. 맛있게 매콤한 맛을 자랑하여 인근에 있는 대학생들이 즐겨 찾는 곳.

02-6010-2087

서울특별시 마포구 와우산로29마길 6(지번) 서울특별시 마포구 서교동 332-5구글 지도로 보기

쭌곱창

홍대입구역 7번출구에서 도보 5분 소요.

홍대입구역

불향이 잘나고 맛있어요!!! 그리고 치즈퐁듀, 갈릭퐁듀에 찍어 먹으면 매콤한 맛도 중화되고 맛나요!!! 우동사리 통통하니 넘 맛있고..곱창은 쫄깃쫄깃하고 잡내 하나도 안나고 넘 맛있어요 ㅠ-ㅠ

존.맛.탱!!!!! 넘 맛있어서 맨날 가고 싶은 맛이라능..ㅎㅎ

불맛이 지리고 오집니다!

남친이랑 자주 가는데 남친도 맛있다고 인정한 곳!!1

친구들이랑 술 한잔 하러 갈 때 안주도 좋고 가격도 괜찮아서 자주 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ