아카렌

• 아카렌 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수6
  • 아카렌 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수5
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
아카렌
매장소개
쌀쌀한 날에 먹기 좋은 경성대 근처의 라멘집이다. 진한 고기 육수와 일본 본ㄴ토의 맛을 그대로 살린 라멘을 맛볼 수 잇다. 혼밥하기도 좋은 곳이다.

매장소개

전화번호

070-4116-0053

식신 리뷰

(7)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 539996 4
    경성대부경대 대학가에 있는 작은 일본식라멘집. 탄탄멘+특왕새우튀김, 마제우동+등심돈까스 맛봤어요. 탄탄멘은 신라면보다 덜맵다던데 적당히 매콤하더라구요. 탄탄멘은 예상했던 맛이였지만 마제우동이 충격이였어요. 아카렌에서 처음맛봤는데 다진고기양념이 그득한게 새콤달짝하면서 중독되더라구요. 면다먹고 밥도 먹을만큼 퍼먹을수있어서 비벼먹었는데 짱맛탱..배불러도 들어가는 마법~_~마제우동 밥까지 비벼먹길 강추합니다! 돈까스랑 새우튀김옷도 뱌샤샥하구 이벤트로 받은 고로케도 달달~전반적으로 만족했던곳이에요
    아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아카렌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 534850 5
    특이한 메뉴인 탄탄멘과 마제우동을 먹을수있는 아카렌! 마제우동에는 다진 소고기가 듬뿍들어가있고 간장베이스의 소스에 비벼먹는거에요 쫄깃한 우동면이 착착감기고 탄탄멘은 얼큰한 육수맛이 끝내주는 맛집!!
  • 534820 4
    부경대학교 쪽문과 아주 가깝다는 지리적인 이점으로 짧은 공강시간에 먹기 좋을 듯 ..! 세트메뉴로 주로 탄탄멘+새우튀김이나 탄탄멘+돈까스를 시켜 드시던데 사실 탄탄멘 자체는 그렇게 특별히 맛있는 지 모르겠는데 새우튀김이 아주 맛있었어용 ! 돈까스도 그냥 평범한 일식 돈까스맛 ..? 한 끼 무난히 드시기엔 괜찮은데 진한 탄탄멘 맛을 원하시면 아마 실망하실수도 있을 것 같아요
  • 544280 5
    제가 자주 가는 라멘집이네요!!! 국물에 돈가스 넣어서 먹으면 완전 맛남! 맛남!!! 직원분들도 엄청 친절해요^^
리뷰 더보기 +

지역
업종
세계음식 > 우동/소바
편의/시설

야외 좌석(없음)

예약 가능

음료/주류