아카렌4.6

탄탄멘이 맛있는 곳

세계음식 > 일본음식/초밥

쌀쌀한 날에 먹기 좋은 경성대 근처의 라멘집이다. 진한 고기 육수와 일본 본ㄴ토의 맛을 그대로 살린 라멘을 맛볼 수 잇다. 혼밥하기도 좋은 곳이다.

070-4116-0053

부산 남구 수영로334번길 56(지번) 부산광역시 남구 대연동 50-45구글 지도로 보기

아카렌

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

• 야외 좌석(없음)

음료

매장 홈페이지

akaren.mqpon.co.kr/

• 됴됴리SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

경성대부경대 대학가에 있는 작은 일본식라멘집. 탄탄멘+특왕새우튀김, 마제우동+등심돈까스 맛봤어요. 탄탄멘은 신라면보다 덜맵다던데 적당히 매콤하더라구요. 탄탄멘은 예상했던 맛이였지만 마제우동이 충격이였어요. 아카렌에서 처음맛봤는데 다진고기양념이 그득한게 새콤달짝하면서 중독되더라구요. 면다먹고 밥도 먹을만큼 퍼먹을수있어서 비벼먹었는데 짱맛탱..배불러도 들어가는 마법~_~마제우동 밥까지 비벼먹길 강추합니다! 돈까스랑 새우튀김옷도 뱌샤샥하구 이벤트로 받은 고로케도 달달~전반적으로 만족했던곳이에요

• 찌박이SIKSINER
        5.0 인생맛집

특이한 메뉴인 탄탄멘과 마제우동을 먹을수있는 아카렌! 마제우동에는 다진 소고기가 듬뿍들어가있고 간장베이스의 소스에 비벼먹는거에요 쫄깃한 우동면이 착착감기고 탄탄멘은 얼큰한 육수맛이 끝내주는 맛집!!

• 설지SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

부경대학교 쪽문과 아주 가깝다는 지리적인 이점으로 짧은 공강시간에 먹기 좋을 듯 ..! 세트메뉴로 주로 탄탄멘+새우튀김이나 탄탄멘+돈까스를 시켜 드시던데 사실 탄탄멘 자체는 그렇게 특별히 맛있는 지 모르겠는데 새우튀김이 아주 맛있었어용 ! 돈까스도 그냥 평범한 일식 돈까스맛 ..? 한 끼 무난히 드시기엔 괜찮은데 진한 탄탄멘 맛을 원하시면 아마 실망하실수도 있을 것 같아요

제가 자주 가는 라멘집이네요!!! 국물에 돈가스 넣어서 먹으면 완전 맛남! 맛남!!! 직원분들도 엄청 친절해요^^

일본 라멘 먹고 싶을 땐 아카렌