타카라4.1
HOT발렛

숙성회 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

숙성회 전문점 으로 변경되었습니다. (압구정동 일대의 미들급 스시야 중에서 가장 개성이 강하고 강한 특성을 보여주는 스시집입니다. 부드럽고 깔끔한 샤리와 신선한 네타가 발란스를 잘 잡아주는 개성만점 스시를 맛볼 수 있습니다.)

02-518-1318

서울특별시 강남구 압구정로48길 15 대원칸타빌아파트(지번) 서울특별시 강남구 신사동 659 대원칸타빌아파트 대원칸타빌아파트구글 지도로 보기

타카라

정기휴무-매주(일)

발렛 (가능)

• 2018 별2개
  • 2019 별2개

#스시타카라 #압구정맛집 #스시맛집 #오마카세 #오마카세맛집 #샤리 가 단단하고 #네타 가 고퀄인 신생 #미들급스시 #오마카세 코스가 양도많고 버라이어티 함 #레스토랑 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot

맘에 들었음 스시를 손으로 잡고 입에 넣으면 우선 샤리의 초향이 살작 나는데 샤리는 강하지만 부르럽고 네타는 묵직한 듯 신선한 맛이 잘 어울려서 먹기 좋았습니다.

주진우 셰프님의 평이 워낙에 좋아서 방문하게 되엇는데 역시 듣던대로 개성만점의 샤리와 네타가 어울리는 스시를 맛볼 수 있엇네요

고하다 여기는 인생 고하다를 맛보았음. 시메가 세지 않아서 먹기 좋았던 고하다. 괜찮었음

스시집들이 모여 있는 곳에서 살작 비켜나 있는 곳인데. 좌석은 카운터석이 8-9석인데 예약하기가 벌써 만만치 않다고 합니다.