서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

타카라

숙성회 전문점

숙성회 전문점 으로 변경되었습니다. (압구정동 일대의 미들급 스시야 중에서 가장 개성이 강하고 강한 특성을 보여주는 스시집입니다. 부드럽고 깔끔한 샤리와 신선한 네타가 발란스를 잘 잡아주는 개성만점 스시를 맛볼 수 있습니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 연인, 친구 등의 소모임으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1432-1318
    서울특별시 강남구 압구정로48길 15

3.7

숙성회는 정말 두툼하게 썰어주시는데 부드러우면서 은은한 단맛이 돌아서 아주 맛있게 먹었습니다. 히까리 안좋아하고 흰살생선하고 참치 좋아하시는 분들은 분명 만족하실꺼에요
#스시타카라 #압구정맛집 #스시맛집 #오마카세 #오마카세맛집 #샤리 가 단단하고 #네타 가 고퀄인 신생 #미들급스시 #오마카세 코스가 양도많고 버라이어티 함 #레스토랑 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot
맘에 들었음 스시를 손으로 잡고 입에 넣으면 우선 샤리의 초향이 살작 나는데 샤리는 강하지만 부르럽고 네타는 묵직한 듯 신선한 맛이 잘 어울려서 먹기 좋았습니다.
주진우 셰프님의 평이 워낙에 좋아서 방문하게 되엇는데 역시 듣던대로 개성만점의 샤리와 네타가 어울리는 스시를 맛볼 수 있엇네요

2018 별2018