• 누가내닉네임쓰니 3.5
    숙성회는 정말 두툼하게 썰어주시는데 부드러우면서 은은한 단맛이 돌아서 아주 맛있게 먹었습니다. 히까리 안좋아하고 흰살생선하고 참치 좋아하시는 분들은 분명 만족하실꺼에요
  • 라케 5
    #스시타카라 #압구정맛집 #스시맛집 #오마카세 #오마카세맛집 #샤리 가 단단하고 #네타 가 고퀄인 신생 #미들급스시 #오마카세 코스가 양도많고 버라이어티 함 #레스토랑 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot
    타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맘에 들었음 스시를 손으로 잡고 입에 넣으면 우선 샤리의 초향이 살작 나는데 샤리는 강하지만 부르럽고 네타는 묵직한 듯 신선한 맛이 잘 어울려서 먹기 좋았습니다.
  • 연애세포13 3
    주진우 셰프님의 평이 워낙에 좋아서 방문하게 되엇는데 역시 듣던대로 개성만점의 샤리와 네타가 어울리는 스시를 맛볼 수 있엇네요

세계음식 > 일식
2019 별2개2018 별2개