순두부젤라또3.7
HOT주차

강릉 초당순두부로 만든 웰빙젤라또집

세계음식 > 아이스크림

강릉 초당순두부마을에 위치한 '순두부젤라또'. 이탈리아에서 공수한 기계로 만들어 정통 젤라또의 쫀득한 식감을 느낄 수 있다. 대표 메뉴는 초당두부를 사용해 만들어 부드러운 맛이 특징인 '순두부 젤라또'와 잘게 썬 떡이 들어간 고소한 맛이 일품인 '인절미 젤라또'. 이 외에도 '강릉커피 젤라또'와 '한라녹차 젤라또'등 다양한 메뉴가 있어 취향에 따라 선택이 가능하다. 테이크아웃만 가능하며, 야외 테라스만 이용 가능하니 참고할 것.

010-7523-4487

강원도 강릉시 초당순두부길 95-5 (지번) 강원도 강릉시 초당동 354-4 구글 지도로 보기

순두부젤라또

강릉고등학교 근처에 위치

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(화)

• 야외 좌석((null) 석)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맛집 콘텐츠 정보

VJ특공대 890회,배틀트립 125회, [배틀트립] 강원도, 전국 이색 젤라또 맛집 BEST 7

• 전체 평점 3.7그럭저럭
  • 은댕이SIKSINER
    3.0 그럭저럭

강릉하면 네이버에 바로 나오는 순두부젤라또!! 주말에 가서 그런지 줄이 진~~짜 길었어요 맛은 쏘쏘! 종류가 여러가지라 선택해서 먹는 재미가 있긴한대 제일 기본인 순두부젤라또는 그냥 진짜 순두부맛! 그래서 진짜 신기해요 한번은 먹어봐도 될거같아요 다른종류는 인절미, 그린티, 헤이즐럿, 강릉커피 등등이 있는데 ㅇ제가 갔을땐 그린티 품절이었어요 인절미도 먹어볼만해요! 위에 떡도올라가있고! 소나무초당순두부집인가 그 옆에 붙어 있어요! 근처 무료주차장에 주차하시고 가면되요! 대기줄이 길어도 금방금방 빠져서 한번쯤은 가볼만해요!

잘 음미하면 은근히 두부맛이 납니다! 독특하고 좋았어요

순두부로 젤라또 만들었다고해서 좀 이상할 줄 알았는데 생각보다 훨씬 맛있고 두부맛은 아주 약간 났어요! 독특해서 초당순두부길 가면 후식으로 먹는것을 추천합니다~