아라리오브네4.4

분당의 디저트 카페

세계음식 > 베이커리/제과점

다양한 종류의 타르트를 맛볼 수 있는 분당 야탑의 디저트 카페. 2인용 테이블 3개 정도의 아담한 공간으로 많은 인원 수용은 불가하다. 커피는 따로 판매하지 않으며 음료는 오직 녹차만 준비되어 있다. 인기 메뉴는 고소하고 부드러운 크림 사이사이 쫀득한 인절미가 콕콕 박힌 '인절미 타르트'. 은은한 쑥 내음이 매력적인 '쑥 타르트'도 별미다. 타르트 외에 쑥카롱, 인절미, 체다치즈, 티라미수 마카롱 등 다양한 종류의 마카롱도 판매하고 있으나 준비되는 종류는 조금씩 변동이 있다. 연남동점(2호점)은 보다 넓은 공간과 다양한 음료가 준비되어 있으니 방문 시 참고할 것.

070-7762-0606

경기도 성남시 분당구 매화로 50(지번) 경기도 성남시 분당구 야탑동 290-4 송림프라자 1층 아라리오브네구글 지도로 보기

아라리오브네

정기휴무-매주(월)

• 530608SIKSINER

아 또 여기를 빼놓을 순 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기도 두번째 방문했는데 타르트가...?말잇못...쑥타르트가 제일 유명하지만 전 인절미타르트랑 단호박타르트 진짜 맛있게 먹었구요❤️쑥우유가 시그니처메뉴인데 커피랑 다른 음료도 잇구 특히 꼬소해유라고 진한 콩가루로 만든 우유가 또 마셔볼만합니덩?

타르트 종류가 많은데 독특한 것들이 있더라구요~ 인절미 타르트 먹었는데 꼭 인절미 빙수맛이랑 비슷했어요! 인공적인 단 맛이 아니라서 안질리고 맛있게 끝까지 먹기 좋았습니다

쑥 타르트가 독특하면서도 정말 맛있어서 놀랐어요 쑥으로 만든 타르트는 처음 맛보는 것 같은데 향도 진하고 좋았습니다

• 전체 블로그 2042