붓싼에 방문했어요. 서면 간 김에 서면 전포 카페거리에서 유명하다는 비포 선셋에 가 봤어요. 마침 제가 앉고 싶던 창가 자리가 딱 자리가 있어서 앉았어요. 딸기 요거트 아이스크림과 딸기 토스트, 그리고 얼그레이 아이스티 시켰어요. 모두 상큼하고 맛있었어요. 손님이 엄청 많았고 자리가 편하진 않았지만, 낮에 햇빛이 들어오는 창가에서 이야기하는게 좋았어요
    저녁 늦게 가서 그런가 사진 찍기에는 조명도 노랗구 그랬지만 개인적으로 말차아이스크림 추천함니댜!!!! 플랫화이트는 생각보다 우유 맛이 많이 나고 밍밍했던 것 같구요 말차 아이스크림은 진하구 나름 데코도 예쁘게 해줘서 추천추천?❣️
    서면에 유명한 카페입니다. 커피랑 무화과토스트랑 같이 먹었는데 커피도 맛있고 특히 무화과토스트가 맛있어요. 무화과랑 빵이랑 너무 잘 어울리고 커피 한잔까지 먹으면 딱이에요. 카페 내부도 잘 꾸며져 있어서 이뻐요. 사람 많을 때는 웨이팅이 있을 때도 있어요. 이쁜카페 좋아하시는 분이면 추천합니다.
    비포선셋 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비포선셋 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비포선셋 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비포선셋 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    조금 어두웠을때 가서 사진찍기가 조금 힘들었지만 , 그런것보다는 사람이 너무 많았다 . . ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 넘치고 예쁘기도 하고 게다가 비포선라이즈 영화를 틀어줘서 조금 더 분위기있어서 내 취향을 저격했던 장소 !

커피, 차, 주스