• 마포면먹러 5
    이태원에서 항상 줄서있는 맛집 중 한 곳이다. 거의 유일하게 라멘을 파는 곳 and 24시간 영업을 해서 그런듯하다. 가장 좋아하는 메뉴는 츠케멘과 교자인데 야식으로 먹기 참 좋다. 교자는 촉촉하면서 육즙이 넘치고, 츠케멘은 살짝 매운 육수와 굵은 면발의 조합이 참 좋다. 항상 가고싶은 곳!
    멘야산다이메 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멘야산다이메 이태원점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 근덕이 5
    완죤 존맛탱 라멘집 이에요. 줄서는집은 이유가 있긴 하죠~ 면도 직접 가게에서 뽑고. 국물은 진한육수가 우러나서 고소하고 짭짤하고 감칠맛나요. 츠케멘 마제소바 가라구치 야끼라멘 개성들이 다 다르니까 한번씩 각각 드셔보시길 강추하네요
  • 마가렛 5
    이태원에서 제일 맛있다고 소문난 라멘집인 만큼. 맛도 굿이에요. 줄을 서는 단점이 있지만 맛있으니 뭐 이정도 쯤이야~라멘집이라 줄이 금방 줄어 그래도 괜찮네요 마제소바 진짜 와..말로 표현하기 힘든 예술의 맛이에요. 꼭드세요
    이태원 거리 대로변에 위치. 지나갈때 마다 항상 줄지어 있는 모습을 볼 수 잇다. 늦게까지 영업을 해서 마지막으로 라멘 코스로 괜찮다

세계음식 > 라멘
2019 별1개2018 별1개