로타리과자점

평가중

서귀포의 작은 제과점

• 로타리과자점의 조회수4066
  • 로타리과자점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 로타리과자점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
로타리과자점
매장소개
서귀포의 조그만 양과자점으로 제철 과일을 이용한 타르트와 케이크, 휘낭시에, 마들렌, 브라우니, 스콘 등을 판매한다. 8월 무화과철을 맞이해 선보인 '무화과 타르트'는 바삭한 타르트지에 발로나 둘세 가나슈, 레드와인식초와 무화과를 이용해 만든 잼, 캬라멜 크림을 얹고, 꿀과 레드와인식초를 입힌 무화과와 고소한 아몬드 크로캉을 올려 마무리했다. 상큼한 레드와인 식초와 달콤한 무화과, 캬라멜 풍미의 가나슈가 조화를 이루는 풍부한 맛이 일품. 카페 음료로는 드립커피와 착즙주스, 티, 밀크티 등이 준비되어 있다.

매장소개

지번제주도 서귀포시 서귀동 286-31 1층

전화번호

064-767-3522

• 5린지♥ 2.5
    아기자기한 분위기에 아기자기한 디저트까지! 좋았습니다
    꼭 일본 양과자점 같은 느낌이 많이 들었어요! 디저트가 많이 달지 않아서 더 맛있게 잘 먹었습니다

세계음식 > 베이커리/제과점