강원원주시신림면

황둔찐빵

원주에서 유명한 찐빵집

Q. 황둔찐빵에서는 어떤 종류의 찐빵을 맛볼 수 있나요?A.우유쌀찐빵을 기본으로 찰흑미쌀찐빵, 단호박쌀찐빵, 쑥쌀찐빵, 오색보리쌀찐빵, 백련초쌀찐빵 등 여러 종류의 쌀찐빵을 골라 먹을 수 있습니다.
Q. 황둔찐빵의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.갓 쪄낸 찐빵은 겉은 쫄깃하면서도 부드럽고, 안의 팥소는 고소하고 달콤하지만 많이 달지 않아 담백하게 즐길 수 있다는 후기가 있습니다.
Q. 황둔찐빵은 선물이나 택배 주문도 가능한가요?A.전국택배가 가능하고 배송비 조건도 안내되어 있어, 직접 방문하지 않아도 집에서 찐빵을 받아보거나 선물용으로 보내기 좋습니다.

쌀로 만든 찐빵, 오색 찐빵, 단호박 찐빵 등 다양하고 맛있는 찐빵으로 유명한 곳이다. 선물용으로도 적당하다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 편의시설Take out
    강원원주시신림면
    강원특별자치도 원주시 신림면 신림황둔로 1239

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛

2.8

원주 황둔찐빵은 우유쌀찐빵, 찰흑미쌀찐빵, 단호박쌀찐빵, 쑥쌀찐빵, 오색보리쌀찐빵, 백련초쌀찐빵 등 다양한 쌀찐빵을 고를 수 있는 곳이다. 갓 쪄낸 찐빵은 겉은 쫄깃하면서도 부드럽고 팥소가 듬뿍 들어 있어 달달하면서도 많이 달지 않아서 부담이 적다고 한다. 색깔이 알록달록해 보기에 좋고 전국택배가 가능해 선물용으로도 활용할 수 있다.

찐빵은 맛있었던 편이네요!
선물용으로 괜찮은 것 같아요
찐빵이 오색이여서 예쁘고 쌀로 만들어서 독특합니다.