경기과천시중앙동

토정

과천 역사깊은 한정식

Q. 토성한정식에서는 어떤 한정식 구성을 맛볼 수 있나요?A.전복과 굴비, 잡채, 불고기 등이 포함된 정갈한 한정식 구성을 제공하며, 계절음식을 더한 특정식과 한상차림, 코스 형태의 메뉴도 준비되어 있습니다.
Q. 이곳의 맛과 조리 방식은 어떤 특징이 있나요?A.매일 신선한 재료로 조리해 건강한 느낌을 주고, 담백한 맛과 간도 세지 않은 조리로 부담 없이 즐길 수 있는 한정식을 제공합니다.
Q. 매장 분위기와 편의시설은 어떤가요?A.넓은 공간과 단정한 인테리어로 아늑한 분위기를 느낄 수 있고, 단체 이용이 가능하며 장애인 편의시설과 남녀 구분 화장실을 갖춰 이용이 편리합니다.

자연산 산채를 재료로하여 건강식을 만드는 곳. 여러가지 몸에 좋은 음식을 제공한다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1329-1374
    경기과천시중앙동
    경기도 과천시 새술막길 10-13 3층

• flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl깔끔함,아늑함
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl주차,배달
  • flagImgUrl고소한맛,부들부들한

토성한정식은 과천에서 전통 한정식을 제공하는 곳으로, 전복과 굴비, 잡채, 불고기 등이 포함된 정갈한 한정식을 선보입니다. 신선한 재료로 매일 조리해 건강한 느낌을 주며, 담백한 맛과 간도 세지 않은 구성으로 어르신과 함께하기에도 무리가 없습니다. 넓은 공간과 단정한 인테리어가 어우러진 아늑한 분위기 속에서 단체 이용도 가능하고, 장애인 편의시설과 남녀 구분 화장실을 갖춰 누구나 편안하게 식사할 수 있습니다.