• 빵헤유 5
    왜 쫀카롱인지 알겠다 싶을 정도로 진짜 꼬끄가 쫀득쫀득했어요? 울집인절미 꼬끄도 쫀득한데 안에 쫄깃쫄깃 떡도 들었어요~ 콩고물크림이 부드럽고 고소 달달했어요^_^* 고메통팥은 미니미 앙버터를 먹는 느낌이었어요? 팥이 안단팥이라서 그런지 생각보다 안달았어요! 그릭요거트는 엄청 담백하고 이것도 생각보다 안 달았어여..! 쫀득한 꼬끄랑 다양한 필링때문에 다른 마카롱들도 도전해보고 싶네요ㅎㅎ>_<
    유니크디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유니크디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유니크디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.유니크디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 혀니쨩 4
    마카롱과 다쿠아즈가 유명한 수제디저트집 유니크디저트. 어쩌다보니 오픈시간보다 일찍 도착하게 됐는데 이미 사람들이 줄 서 있어서 놀랐어요 홍대랑 꽤 떨어져 있는 위치에 있고 가게가 작은 편이라 줄 서는 사람 네다섯명 정도 들어가면 꽉 찼던것 같아요 매일 라인업이 달라지는데 다행히 제가 간 날엔 울집인절미 마카롱과 다쿠아즈가 있어서 둘 다 샀어요 정말 이름처럼 마카롱랑 다쿠아즈 안에 떡이 들어 있고 콩고물이 듬뿍 묻어 있어요 필링 가득하고 쫀득달달해서 둘 다 맛있게 먹었어요 솔드아웃이 빠른 편이라 일찍 가거나 예약하고 가는게 좋을 것 같아요
  • 요술봉뾰로롱 3.5
    마카롱과 다쿠아즈가 맛있는 디저트 가게입니다. 저는 개인적으로 여기 다쿠아즈가 더 맛있어요! 매일 라인업이 달라지는데 인스타그램으로 확인하고 가시는걸 추천드려요!
  • 이게내닉네임 3.5
    홍대 디저트 대표 맛집인듯~

세계음식 > 베이커리/제과점

2019 별1개2018 별1개