서울서초구반포동

알로하포케

신선한 샐러드 맛집 알로하포케

Q. 알로하포케 신논현점의 대표적인 포케 메뉴는 무엇인가요?A.튜나 & 살몬 포케서프 & 터프 포케, 연어폰즈포케 등이 자주 언급되며, 생연어와 참치, 소고기 스테이크와 그릴새우, 타다끼 참치 등 다양한 토핑 조합을 즐길 수 있습니다.
Q. 알로하포케 신논현점은 어떤 분위기와 좌석 구성을 갖추고 있나요?A.매장은 넓지는 않지만 깔끔한 인테리어와 아늑한 공간이 특징이며, 2인테이블 4개와 4인 테이블 1개, 6인 테이블 1개, 그리고 햇볕이 잘 드는 작은 테라스 자리가 마련되어 있습니다.
Q. 혼밥이나 식단관리를 위해 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.신논현역에서 혼밥을 하거나 건강하게 한 끼를 먹고 싶을 때 추천되는 곳으로, 포케와 샐러드 형태의 메뉴가 많고 소스의 단맛이 강하지 않아 식단관리 중에도 비교적 가볍게 즐길 수 있습니다.

다이어터를 위한 건강한 맛집 알로하 포케. 포케란 하와이에서 가장 사랑받는 로컬음식으로 체력소모가 큰 서퍼들에게 스테미너식으로 인기가 좋아 서퍼스밀이라는 애칭으로도 불리운다고 한다. 한 그릇에 담아낸 모든 영양소가 완벽하게 균형잡힌 자연그대로의 음식을 제공한다.

close 주말 13:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호0507-1480-4864
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 강남대로79길 22 2층 알로하포케

• flagImgUrl밝은,오픈키친,테라스
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,감칠맛
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl테라스

2.7

알로하포케 신논현점은 신논현역 인근에 위치한 포케 전문점으로, 하와이 감성을 담은 노란색 간판과 깔끔한 분위기가 특징입니다. 매장은 넓지는 않지만 아늑한 공간에 2인부터 단체까지 수용 가능한 테이블과 테라스 자리가 있고, 포장과 배달이 모두 가능해 활용도가 높습니다. 튜나 & 살몬 포케, 서프 & 터프 포케 등 다양한 포케 메뉴는 비린맛이 적고 단맛이 과하지 않아 식단관리나 혼밥으로 가볍게 한 끼 즐기기 좋습니다.

다이어트할때 가기 좋아욯ㅎㅎㅎ.
맛이 끝내줍니다!
말그대로 건강하고 신선한 음식이엇슴다
괜찮네요