안녕하세요 마르스입니다?? 빅뱅의 승리라멘집으로 요즘 핫한 아오리라멘!! 독서실같은 각자의 좌석이 눈길을 끈다 수납장과 휴지,음식설명 등이 각 테이블마다 준비되어있다? 아오리라멘과 계란간장밥을 주문! 돼지의 구수함과 담백함이 찐~한 육수가 인상적인 아오리라멘!! 돼지특유의 꿈꿈함이 호불호가 많이 갈릴듯한 육수, 매콤한 아오리소스! 먹을수록 돼지국밥 느낌이 드는 밥을 말아 깍두기랑 먹고싶어진다 만원짜리 라멘치고는 밑반찬도없고 특히 면이 정말 맛없다? 덜익은 면으로 서브되는데 밀가루 특유의 잡내가 많이 난다. 옆에 나보다 늦게온 손님은 한입먹고 나보다 먼저 자리를 떴다. 실화다...?
    제따라멘 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제따라멘 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제따라멘 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제따라멘 서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    빅뱅 승리가 해서 유명한 아오리라멘 ! 가면 테이블도 빌지도 주문서도 개인적으로 만들어놔서 특이한 분위기로 혼밥하기 좋은 곳 ?! 마주보고 먹진 못하니 소개팅이나 안친한 사이는 비추 ㅎㅎ 주문서를 체크해서 취향껏 고를 수 있구 특제소스는 꽤 칼칼해요 ! 계란밥도 있는데 추천 ㅎㅎ 근데 너무 기름지고 가격대비 보면 서면에 더 맛있는 라멘이 많으니 다시 갈만한 곳은 아니라고 생각했네용 한번쯤은 가보세요
  • 가면라이더 2.5
    쫀맛탱이니 그냥가서 드세요!!!!!
  • 갈릭바게트 2.5
    웨이팅이 길었어요. 라멘을 너무 좋아해서 맛집을 찾아다니는데 솔직히 평가하자면 별로... 깊은 맛도 없었고 차슈도 누린내가 나더군용 후추를 막 뿌려서 먹으니 그나마 낫더라고요 괜히 기대했다가 실망했네요 ;;;

세계음식 > 일식