• 빵헤유 5
    초코버터샌드는 달콤하고 쌉싸름한 초코 맛이 진하게 나서 버터 맛은 많이 나지 않았어요..! 뭔가 버터때문에 두 조합이 좀 더 부드럽게느껴지는 것 같기도 했어요? 브레드룬 바게트가 고소하고 정말 바삭바삭했어요>_< 이런 입천장 까질 듯한 바게트 너무 좋네요ㅎㅎ 단호박페이스트리는 다들 단호박죽맛이라고 했는데.. 딱 그 맛이었어요ㅋㅋ 은근 달달하고 부드러운 단호박크림? 다른 빵에 찍먹해도 맛날 고 같아요ㅎㅎ 페이스트리 결이 살아있어 바삭바삭했어요^_^*
  • 혀니쨩 5
    오픈한지 얼마 안된 신상 빵집이지만 빵순이빵돌이라면 이곳 페이스트리는 이미 먹어 봤거나 알고 있을거예요 전 녹차 페이스트리를 먹어 보고 싶어서 갔지만 의외로 녹차보다 호박 페이스트리를 더 맛있게 먹었어요 페이스트리는 바사삭 소리가 날 정도로 결은 살아있는데 다 먹어도 느끼하지 않으면서 고소하고 단호박크림은 단호박죽처럼 부드럽고 단맛이 나는데 단호박맛이 그대로 느껴져서 정말 맛있었어요:))
    브레드룬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드룬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드룬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드룬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드룬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533156 2.5
    녹차 페이스트리 먹어봤는데 독특하더라구요. 녹차맛이 강한맛은 아니예요~ 그래도 한번 쯤 도전해볼 만한 빵이었네요 :)
    가족들이랑 맛있게 먹었어요 ^-^

세계음식 > 베이커리/제과점