주말에 삼산 놀러가면 항상 줄서있어서 구경만하다가 평일 저녁에 가봤어여 진짜 꼭 가보세요 두번가세여 ㅠㅠㅠ 오징어 마요네즈에 찍어서 불고기랑 깻잎쌈싸먹으면 증맬루 맛있습니다 !!!! 볶음밥도 짱맛 .. 우동사리 못먹은게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
    구워삶기 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구워삶기 울산삼산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 깡지 5
    제 최애맛집 중 하나! 매운 음식점은 다 최애집인거 같네요^^; 추울때나 고기먹고싶은날이나? 등등 자주 생각나는 집아에요. 이 집에서 매운맛을 즐겨먹어요. 하나씩 주는 계란도 너무 좋구~ 마요소스에 찍어서 쌈싸먹는 그 맛도 너무 좋아오 ㅠㅠ 아 또 먹고싶다..... 살짝 매운맛 돌때는 인스타에 피드 올려주고 받는 살얼음 동동 띈 쿨피스 한 모금 하면 최고죠잉!! 👍🏻👍🏻 여자 3명이서 가서 소자 시켜 작을까봐 당면만두 추가해서 먹으니 배부르게 먹었어요. 만두가 너무 많아서 식겁했네요 ㅋㅋㅋ 처음 먹어보는 지인들도 맛있다고 다들 칭찬!! ㅎㅎㅎ 다 먹은 후 볶음밥은 필수죠?? ㅎㅎ 궁물이 좀 남아있어야 촉촉하니 맛나는데 너무 국물 다 버리셔서 좀 아쉬웠어용 ㅠㅠ 볶음밥에 마요 조금 묻혀서 쌈싸먹어도 맛있으니 드셔보세용ㅎㅎㅎㅎ 조만간 또 갈래요 ^^☺️
  • kelly 5
    영업 오픈전에 미리 가서 기다렸어요 ㅎㅎ 이날따라 오전에 공사가 있어서 오픈이 조금 늦는다 하셨네요. 오징어가 통째로 들어가 있고 고기 와 각종 야채들이 들어간 전골 요리였어요. 떡국떡도 들어있어서 떡볶이 좋아하시는 분들이 많이 가시나봐요. 3명이서 런치세트와 추가로 당면만두도 먹었어요. 추가하니 만두가 어마어마해서 만두 좋아하시냐구 물어보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 삶은 달걀도 인원수 대로 나오고 국물에 적셔 먹으니 정말 맛있었네요! 얼큰한게 땡길때 또 생각 날 것같아요
  • 깡지 4
    비오거나 매콤한거 땡기거나 이것저것 먹고 싶을 때 가는집^^ 좋아해서 지인들 데리구 자주가용😊 해물은 안 좋아하지만 오징어 같이 볶아서 먹으면 존맛탱!! 당면만두도 콕 찍어먹고 삶은달걀 궁물에 적셔 먹으면 캬 ㅠ 인스타그램에 올리면 쿨피스 서비스도 주시니 한모금 해주면 최고의 조합이죠^^ 마무리는 볶음밥!! 굿굿

한국음식 > 한정식