판교경기성남시 분당구삼평동

픽유어온샐러드

직접 재료들을 고르는 샐러드집.

Q. 이곳 샐러드의 맛과 구성은 어떤 점이 특징인가요?A.픽유어온샐러드는 사장님이 직접 개발한 다양한 스타일의 샐러드를 주문 제작 방식으로 제공해 담백하고 깊은맛, 진한맛을 느낄 수 있고 신선한 채소와 우삼겹, 그릴드 치킨 같은 토핑이
Q. 매장 내부 좌석 구성과 분위기는 어떤가요?A.매장 내부에는 2인좌석이 여러 개 배치되어 있고 자리 간격은 넉넉하지 않지만, 벚꽃이 보이는 창가와 외부 테라스석 덕분에 점심시간에도 비교적 편안한 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 직장인 점심이나 브런치로 이용하기에 괜찮은 편인가요?A.판교역 주변 직장인이 건강하게 즐기는 점심이나 가볍게 먹는 브런치로 이용하기 좋으며 샐러드, 샌드위치, 요거트, 커피와 생과일주스까지 선택지가 다양해 간단하면서도 든든한 한 끼를

매일매일 공수한 신선한 재료들이 가득한 곳이다. 직접 재료를 고르는 재미와 건강한 맛을 함께 챙길 수 있는 건강한 맛집이다.

close 주말 10:00 ~ 15:00
  • 업종세계음식 > 아시아기타
  • 전화번호031-698-4555
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 판교역로 240 삼환하이펙스A동 1층 120호

• flagImgUrl깔끔한,아기자기한,깔끔한
  • flagImgUrl새콤한맛,부드러운,퍽퍽한
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl실내,실외
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl비싼

3.9

픽유어온샐러드는 판교역 근처 직장인이 점심과 브런치로 찾기 좋은 샐러드와 샌드위치 전문 매장입니다. 사장님이 직접 개발한 다양한 스타일의 샐러드는 주문 제작 방식으로 담백하고 깊은맛, 진한맛을 느낄 수 있고 신선한 채소와 우삼겹, 그릴드 치킨 등 토핑이 큼직하게 올라가 식감이 살아있습니다. 매장에는 2인좌석이 여러 개 있고 외부 테라스석도 마련되어 있어 날씨 좋은 날 편안하게 식사하기 좋습니다.

대박 신선하고 맛있는 샐러드
근처에 있다면 자주 다닐 것 같다.
다이어트 할 때 약속 잡기 좋아요!
재료가 다양해서 좋구, 맛도 다양해서 좋다!