• 라뽀맛뽀 5
    여기 너무 좋았어요! 스콘이 너무 퍼석퍼석한것도 싫고 너무 카스테라 같은 것도 싫은데 딱 그 사이 식감?? 버터향이 많이 나서 음미하면서 먹을 수 있었어요! 분위기도 일단 너무 좋고, 운 좋게 웨이팅 안하고 입장했는데 그 이후로 사람들이 많이 들어오시더라구요. 저희는 딱 12시 맞춰서 갔는데 그 이후엔 사람들이 많다는거 잊지마세룜! 그리고 스콘 맛집인데 커피가 되게 맛있었어요. 블렌딩을 잘 하셔서 그런지 아이스 아메리카노가 산미도 있고 적당히 담백한 맛도 있었어요~~ 추천합니다
  • 최해지 5
    버터향 강한 그 스콘 위에 딸기잼이랑 바질이 올라가는건 정말 단짠단짠의 조화이다. 크림커피도 정말 정말 맛있어. 버터빵에 크림커피는 사랑이다. 퓨전한옥 인테리어도 정말 예쁘다. 천장도 열린다고!! 일하시는 분들 모두 멋쟁이시다.
  • EH 5
    여전히 사람 많고 맛있는 영국 홈베이커리를 맛볼수있는곳 한옥을 개조해서 더욱이 마음에 들곳 매장음악은 흥에 겨운 이디엠 등과 같은 노래 바질스콘이 유명. 음료 또한 맛이 있어 재방문 의사 높음 사람이 많고 영업시간이 이른 편이라 참고하면 좋을듯하다
    레이어드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레이어드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레이어드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레이어드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레이어드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    바질스콘이 정말 맛있다는 곳 ! 근데 나는 크럼블에 빠져서 한달안에 두번이나 가서 먹었던 곳 . 그리고서는 조금 시간이 흐른 후에 한 번 더 갔었는데 여전히 맛있었다 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애카페 중 하나 - 빵맛이 최고다 최고 .

세계음식 > 베이커리/제과점

노키즈존