• 솜솜별 3
    서면에 제대로된 빵집은 그렇게 많지않은데요(백화점에 입점된 겐츠나 옵스등을 제외하규요 ㅎㅎ) ! 전포카페거리쪽에 느낌도 좋은데 맛도 좋은 빵집이 오픈햇더라구요! 우리에게 조금은 생소할수있눈 빨미까레가 매우 대표적인데 고급진 초코맛엄마손파이라고 할수있는데요! 진짜 간식으로 딱이에요 적당히 달구요 바삭해요 ㅎㅎ 그외에도 다양한 파운드케이크나 크로아상류도 있는데 개인적으로 크로아상류는 그냥 무난무난한편이엿어요! 식빵류도 있구요!! 한번 들려서 드셔보시면 좋을 것 같네요! 일찍 다 팔리니까 일찍가시는걸 추천해요 ㅎㅎ
    전포에 있는 유명한 빵집입니다. 바로 빵을 만들기때문에 시간대별로 나오는 빵이 달라요. 먹고싶은 빵 시간에 맞춰서 가시면 살 수 있어요. 매장에 빵 냄사가 좋았어요. 빨미까레가 유명하고 스콘, 크로와상, 앙버터 등 다양한 빵들이 있어요. 다른 빵들도 맛있지만 저는 특히 파운드케이크가 맛있었어요. 빵 위에 있는 부분이 맛있어요. 빵 좋아하시는 분들에게 추천합니다.
    안녕하세요 마르스입니다? 부산 전포카페거리에 위치한 제가 정말 좋아하는 빵집 중 한곳인 베이커스!! 좋은 재료와 좋은 제빵기술로 만든 이곳 빵은 풍미와 식감, 맛을 모두 만족시켜줍니다?? 요즘 많이 유명해진탓에 일찍가야 빵을 살수있습니다 이집은 개인적으로 크로와상들이 너무 존맛?? 빵순이 빵돌이분들에게 강추!! - 맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 24점 분위기⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 20점 MarsPoint96점
    베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베이커스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533436 3.5
    가격이 싸고 훌륭한 맛

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개