서울 연남동에 위치한, 핫한 카페 하이웨스트. 처음 찾아갔을 때는 지정된 휴무일이 아니었음에도 쉬는날이라고 적혀 있었다. 헛걸음하게 되어 아쉬웠지만, 다음날 다시 찾아갔었다. 디저트들도 예쁘고 맛있고, 분위기 좋았던 곳. 다양한 디저트들이 진열되어 있어 고르는 맛이 있다.
  • 2_is_zero 3
    간판이 작게있어서 못찾고 헤맸어욬ㅋㅋㅋㅋ 위층은 다른 카페인가 그렇더라고용,, 제일 인기많다고 되있는 음료 두개 시켯는데 ㅠㅜ 가격대비 별로였어요,, 마시기도 불편하궁 ㅠㅜ 레드벨벳 케이크도 이쁘서 시켯는데 시큼하고 좀 생각하던 맛은아녔어요.. 그래도 직원분들이 아주 친절하시고 사진찍기 이쁘고 플레이팅도 이뻐용 !! 다음엔 스콘 먹어보려구용
    카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페하이웨스트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    연남동에서 핫한 카페 하이웨스트입니다~ 스콘 성애자라면 눈돌아가요ㅠㅠ종류도 엄청많은데다가~맛도 보장된 최고의 빵 스콘!!! 저는~블루베리스콘 먹었는데 아ㅜㅜ스콘 특유의맛이 잘나서 행복햇어요~거기에 생망고쥬스냠냠하니깐!!행복??
    디저트가 너무 예쁜 거 아닌가요오 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 스콘이랑 토스트가 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 무슨 잡지에서만 보던 곳 영접한 기분....!! 저는 ㄱ솔티캬라멜 스콘이랑 바질페스토 토스트 시켰는데 두 개가 꿀 조합이라고 사장님? 직원분께서 말씀해주시더라구요 ㅎ ㅎ 레몬에이드도 ㅅl켰는데 레몬에이드는 조금 너무 많이 달았어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 실패... 하지만 디저트는 진짜 최고에용 !!! 솔티캬라멜 스콘 완전 맛있고요 ~~ 바질토스트도 처음 먹어보는데 맛있었어요 짭쪼롬 정말 두개가 잘어울리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 강추입니다 요즘 엄청 연남동에서 핫한 카페에요

커피, 음료
2019 별1개2018 별1개