광주 > 북구-전남대/두암/문흥

이태리반점

퓨전 이탈리안 차이니즈

퓨전 차이니즈. 전남대점. 매장에서 직접뽑은 생면과 반죽하고 숙성시킨 도우를 사용하는 곳. 메뉴로는 상하이 매운짬뽕, 이태리 짜장, 스푼 피자, 지중해식 팬라이스, 깐풍 소스 군만두 등이 있다. 레몬소스의 찹쌀 탕수육 팬 플레이트, 이태리 크림짬뽕 등이 인기메뉴. 밥은 치자밥으로 제공된다. 밥은 리필가능. 매장은 2층으로 넓은편, 음료 등이 있는 셀프바가 있다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
    광주광역시 북구 호동로 28

3.9

메뉴 하나하나 다 먹고 싶을 정도로 맛있어요!! 특히 크뽕이 맛있습니다 ㅠㅠ 크림짬뽕 국물이 일품이에요! 엄청 느끼하지도 않으면서 적당한 고소함이 입맛을 사로잡았네요~ㅋㅋ 그리고 요리 메뉴 중에 찹쌀탕수육을 시켜먹었는데 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 쫀득쫀득 식감이 넘 맛있어요 ㅠㅠ 소스도 맛있지만 간장에 고춧가루 뿌린 소스를 따로 요청하면 주시는데 거기에 찍어먹으면 진짜 맛있습니다! 탄산도 무한 리필인데 2000원 밖에 안해서 넷이서 콜라 사이다 하나씩 시켜서 리필해 먹었어요~ 가격 대도 적당하구 다음에 또 올 거 같네요~!
뒤에 전용주차장 있는데 아마 무료가 아니에요
테이블 간격도 넓고 공간이 여유 있어요
2층 밝고 카페처럼 세련되게 잘 되어 있음