예약제로 금,토만 운영하길래 인스타로 예약하고 다녀왔어요! 소규모로 사장님 한 분께서 하시는데 가게 분위기며 음식이며 다 좋았어요 ㅠㅠ 새벽달파스타랑 도란도란미트볼 먹었는데 둘 다 다른 곳에서는 맛 볼 수 없으면서도 맛도 있어서 싹쓸이하고 왔어요 ㅎㅎ 진짜 추천하고 싶은 맛집이에요 ㅠㅠ
  • Eunae 4
    닭고기 덮밥은 볶아진 닭고기와 양파 슬라이스, 은은한 깻잎향. 짭쪼롬하니 맨 위에 반숙 계란 곁들여 먹으면 3.4배쯤 맛있어지는 맛. 치킨난반정식은 닭고기 덮밥과는 상반되는 메뉴. 계란 양파 파슬리 버무림? 샐러드스러운 신선한 느낌을 주는데 전혀 느끼하지 않고 부드럽게 맛을 이끌어 준다. 치킨은 촉촉하니 후추 맛이 살짝, 얹어진 아이랑 짝짝쿵 잘 어우러진다. 전체적으로 담백 깔끔한 맛.상상했던 맛하고 다른 새로운 맛있는 맛. 맛있는 음식과 편안한 분위기 그리고 친절하신 사장님. 세 박자 쿵쿵쿵 또 가고 싶은 곳이다.
    사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사유식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    독특해요. 사유라는 이름처럼 생각하고 사색에 잠기는 듯한 느낌의 레스토랑입니다. 마음이 편해져요^^~
  • 짜요&짜요 2.5
    추천합니다