베어스덴 매장 사진, 서울특별시 서대문구 연희로4길 10

베어스덴

2.4HOT

브런치 카페

• 베어스덴의 조회수4822
  • 베어스덴 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 베어스덴 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
베어스덴
매장소개
베어스덴은 브런치로 유명한 곳인데, 남매가 함께 운영하고 있다. 누나는 커피를 내리고, 동생은 빵을 만든다. 알록달록 밤식빵을 꼭 즐겨야 하는 곳!

매장소개

전화번호

02-6449-0204

식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 맛집 순례 2
    양이 너무작다. 맛은 평범 몇가지 음식은 너무 짜다 서비스는 보통이하 ㅡ특히 표정들이 뚱해있다
  • 헤이즐넛라떼 3
    워낙 여기 빵 좋아해서 자주 먹는데..식빵이 아닌 다른 빵들도 넘나 맛있어요!!!! 후후
  • 533198 2.5
    브런치 먹으러 가기도 좋고 간단하게 커피랑 빵 먹으러 가기도 좋아요!
  • 533404 2.5
    그 유명한...식빵맛집!!! 식빵사러 갔다가 브런치도 있어서 먹었는데 꿀맛..! 치아바타랑 ...빵안에 든 단호박스프 넘 맛있었어요! 그리고 나올 떈 식빵도 한가득...사왔네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
리뷰 더보기 +
매거진