#혜화#키이로 #몽블랑 (사진 옆으로 넘겨 컷팅영상 보기) . . 인생 몽블랑임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 진짜 지금까지 먹어본 몽블랑이들 중에 가장 취향저격 당했던ㅠㅠㅠㅠ 너무 달지 않은 진한 밤무스가 겉을 감싸고 있고 그 속에 느끼하지 않은 생크림과 통밤 마지막 아랫부분은 쫀득한 머랭 안에 꼬소한 아몬드크림이 들어있는 조합 이렇게 밤맛 풍부하게 나는 몽블랑은 처음 항상 밤맛이 은은하거나 너무 달달한 경우가 많았는데 한입 먹자마자 감동ㅠㅠ 과하지 않게 적당히 느껴지는 럼향이 밤맛을 해치지 않고 더 풍부하게 느껴지게 해주는 완벽 발란스 크림도 전혀 느끼하지 않아 맛의 깊이에 비해 무겁지 않고 깔끔하게 느껴지는ㅠㅠ 킥은 바닥부분이 신박하게 머랭이었다ㅠㅠㅠㅠ 심지어 겉은파삭 속은쫀득한 머랭이라 식감취저 전체적으로 부드러운맛 몽블랑에 식감에 재미를🎶🎶 제일 좋았던 건 다른 몽블랑들에 비해 전체적으로 달지 않았던 것❤❤❤❤❤ 이것이 가을맛이야🍁🍁🍁 #빱수니_성북
    갈 때마다 따뜻한 분위기가 너무 좋은 곳. 친절하신 사장님께서 기억도 해주셔서 더 훈훈했다! 분기별로 새로운 디저트를 선보이시는데, 꾸덕한 테린느도, 상큼달콤한 딸기디저트도 전부 굿:) 몽블랑을 먹어보지 못한게 제일 아쉽지만 자주 발길이 닿는 곳이니 다음번을 기약하기로☺️☺️
    말차테린느가 유명한 키이로 ! 나에게는 조금 진한 말차가 입에 안 맞았지만 , 말차를 좋아하시는 분들이라면 꼭 한 번 가야하는 곳 같은 카페 . 생크림과 팥의 조화가 좋았던 메뉴 -
  • EH 4
    일본 온줄알았을 정도로 분위기 아늑하고 좋음 대학로 번화가에서 조금 벗어난 2층에 위치 이미 유명해져서 웨이팅 있음 유명메뉴는 과일산도랑 녹차텐린느(?) 녹차는 일전에 먹어봐서 초코로 선택 커피 및 음료는 평범 녹차음료 궁금 녹차는 꾸덕하고 또 맛보고 싶음 초코는 브라우니 느낌, 녹차로 추천 사장님도 친절하고 인테리어 보는 재미도 쏠쏠
    카페키이로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페키이로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페키이로 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.