롤러커피4.5

라떼가 맛있는 곳

라떼가 유명한 곳이다. 고소하고 맛이 일품인 커피. 커피의 맛도 좋고 편안한 공간으로 인기가 좋은 곳이다.

010-4946-0998

대구 중구 달구벌대로414길 36(지번) 대구광역시 중구 남산동 444구글 지도로 보기

롤러커피

• 주말

• del.eSIKSINER

정말 인생라떼 집 ㅜㅜㅜㅜ 여기서는 라떼 두 잔 마셔야한다 ... 가격도 착한데 정말 .. 정말정말 맛있음 ㅜㅜ 라떼에 설탕이나 시럽 안넣고 먹어보기는 처음이였다 .. 그것도 원샷으로 !!!! 진짜 여기가면 두잔 드셔주세요 ㅜㅜ

• siksinerlySIKSINER

ㅎㅎ아늑한 공간. 애견동반 가능! 밤늦게 방문하였는데, 가는 길이 좀 무서웠음. 조용히 커피를 즐길 수 있는 곳. 단골이 꽤 많은 것 같았고 사장님이 원두 설명해주시는데 친절하심🤩 인스타에서 좀 더 자세한 설명을 받아볼 수 있음.

라떼맛집으로 유명한 곳이여서 방문했어요 커피값도 저렴한 편이고 사장님도 친절해요, 에스프레소의 맛을 느끼기 위해 썩지 않고 한모근 마시면 꼬숩한 맛이 올라와요 먹다보면 썩이긴 하지만요 ㅎㅎ 단골들도 많아보이고 퇴근하고 혼자 커피 마시기에도 손색없는 곳이에요!

편안한 분위기의 공간이다.

커피의 맛이 좋다.