• EH 4
    웨이팅 있는 곳이지만 운좋게 웨이팅 없이 혼자서 식사 일식을 판매하며 비교적 넓은 테이블과 공간 인테리어 소품 보는 재미 또한 있으며 바에서 음식 만드는 재미도 있다 이곳에서만 판매하는 메뉴, 닭튀김, 야채튀김과 소스 주문 야채 하나하나 맛있고 달콤하다 닭튀김은 평범했다 지인과 같이 방문하고싶은 곳
    다람쥐식탁  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다람쥐식탁  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다람쥐식탁  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다람쥐식탁  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 1
    제주도 한림에 있는 다람쥐식탁이에요. 근처에 디저트가게인 이익새양과점도 있어요. 규모가 작고 테이블 수가 많지 않아요. 식사시간때가면 웨이팅 길구요, 자리에 앉아 주문을 해도 빨리 나오진 않아요. ㅜㅜ 기다리다 지쳤어요. 이름처럼 다람쥐같이 빠르진 않구요 거북이 정도 되는것같어요😭😭 시금치카레, 카레, 파스타를 주문했는데 양은 그닥 많지 않았지만 맛은 있었어요. 아기자기한 플레이팅이 이뻤구요. 입구 쪽에 이쁘고 아기자기하 팬시, 그릇들이 진열되어있었는데 판매하는 상품이었어요. 배가 너무 고프시다면 음식이 너무 늦게 나오니 그점 생각해보고 가보시길 바래요.
  • 아기돼지베이브 2.5
    카레의 맛이 좋다.
  • 매달짜달ㅋ 3
    또 오고 싶다!

세계음식 > 일본가정식