모로코코 카페 매장 사진, 서울특별시 용산구 신흥로 34
best

모로코코 카페

3.8HOT

모로코 현지 느낌이 물씬 풍기는 맛집

• 모로코코 카페의 조회수8758
  • 모로코코 카페 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 모로코코 카페 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
모로코코 카페
매장소개
인테리어부터 배경음악까지 모로코를 옮겨 놓은 듯한 듯한 느낌이 드는 카페. 대표 메뉴는 바게트 빵과 함께 먹는 ‘양고기 타진’으로, 양고기를 주재료로 각종 채소를 넣어 끓인 모로코 전통 스튜입니다. 한국인의 입맛에 맞게 향신료를 줄인 점이 특징이며, 달달한 박하 맛이 나는 ‘모로코 티’는 깔끔하고 개운한 맛으로 인기입니다.

매장소개

전화번호

02-794-8367

식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533163 3
    해방촌 카사블랑카 사장님이 모로코식 음식을 주로 하는 카페를 연 모로코코. 카사블랑카는 모로코식 샌드위치를 전문으로 하고 여기는 모로코식 가정식 요리를 맛볼 수 있다. 가장 인기메뉴인 양고기 타진은 양고기 미트볼에 모로코식 소스와 한국인 입맛에 맞추어 고추가루를 넣었다. 진득한 소스에 빵을 찍어 먹어도 맛있고 독특한 향이 한번 빠지면 중독되는 맛이다.
  • GlueStick 3
    깔끔한 맛인것 같다
  • 힙합간지녀 3.5
    이국적인 분위기가 너무 좋다.
  • memories123 3.5
    서울에서 모로코음식을 맛볼 수 있다니!!! 신기하네요!
리뷰 더보기 +

예약 가능

음료/주류
맥주, 와인, 커피, 음료
별 매장 히스토리
2018 별1개2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개
별 매장 히스토리