• I'maeater 4
    가곱 두번째 방문으로 이번엔 양념 곱창을 먹어봤어요~ 이제 앞으로 안가도 될 것 같아요 일반한우곱창 모둠보다는 덜 느끼해서 먹을 만 합니다 !! 꼭 양념으로 드세요들 😭 SNS의 영향이 엄청나선지 대기가 언제나 길구 양념 곱창모둠 600g에 36000원입니다~ 여자 셋이 충분해요 참고하세요 !!
  • I'maeater 3
    웨이팅 오래했는데 생각보다 맛없었어요 너무 기름기가 많고 느끼해서😭 저 곱창 진짜 좋아하는데 남긴건 처음이에요 비쥬얼이랑 냄새는 진짜 끝내주는데 한 입 먹고 감동 두 입 먹고 음~ 세 입 먹고 ㅎ하하 이런느낌....? 곱창모둠에 대창 비율이 많으니 느끼한거 잘 드시고 대창 좋아하시는 분들에게는 추천합니다 !!
    가곱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    예전에는 웨이팅이 엄청났는데 불토였음에도 몇 테이블 없어서 놀랬다,, 양이 적어서 아쉽지만 ㅠㅠ 맛은 인정이고 버섯,감자,양파,새우까지 넘 맛있음 ! 다 구워나와서 먹기도 편하고 직원분들도 친절:)
    가곱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    곱창이 매우 느낌있게 나오는 곳이죠~ 맛은 그럭저럭인듯 합니다. 한우곱창 전문점이구요 1,2 층으로 되어있지만 업소가 큰편은 아닙니다~ 여성고객분들이 주로 찾는 업소입니다. 그리나쁘진않지만 찾아갈 정도일까는 잘 모르겠어요^^;; 사장님 매우 친절하십니다:)
    가곱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.가곱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 곱창/대창