라방드데시네3.6
일반매장

스프와 샌드위치를 파는 감각적인 카페

건물 3층에 위치한 만화 카페로 3개의 방이 저마다 조금씩 다른 분위기를 자아낸다. 음료는 커피와 티, 에이드 등 다양한 카페 음료와 IPA 맥주가 준비되어 있다. 간단히 곁들일 수 있는 음식으로는 폭신한 식빵으로 통통한 두께의 계란을 감싸고 향긋한 로즈마리로 마무리한 ‘몰랑몰랑 계란 샌드위치’가 인기. 주말을 제외하고는 하루 10인분만 판매한다고 하니 참고하는 것이 좋다.

서울 마포구 월드컵로13길 13(지번) 서울특별시 마포구 망원동 379-3구글 지도로 보기

라방드데시네

망원역2번 출구에서 망원시장 방향, 맘스터치 3층에 위치

망원역

• 일,월,화,수,금,토
정기휴무-매주(목)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피

타마고 산도를 먹기위해 간 카페. 기대가 컸던 탓일까. 생각했던 맛이랑 다른 타마고산도였다. 달달함이 메인일줄 알았는데 계란맛이 훨씬 진하게 나서 디저트로 먹기는 조금 별로였다. 같이 먹은 아이스 아메리카노와 라떼는 평범. 만회책을 좋아한다면 가볼만한 카페인듯하다. 그게 아니면 패스

기대를 안하고 가서 그런지 정말 충격적인 맛이었다. 어떻게 이렇게 말랑말랑하지. 타마고 산도 존맛

커피도 괜찮고 분위기도 좋았습니다~

처음에는 찾기 좀 힘들었는데 올라가보니 분위기가 너무 좋았어요 폭신폭신한 몰랑몰랑 계란 샌드위치 귀엽고 맛있었어요