얼마 만에 만난건지 크😎많이 들어보았던 곳인 유명한 마음과마음에 왔다!!!!! 사진 순서=애들입맛+내입맛 기준 순위(?) 로스카츠산도는 소스도 맛잇고 고기도 진짜 맛잇는데 양이 적어서 아쉬워따 엉엉 1인 1 카츠샌드 해야할판...로스트 비프동은 계란이랑 소스 밥 고기 슥슥 비벼서 먹으니까 처음 먹어보는 맛인데 중독적!!! 소고기소스민들레오므라이스(맞나...) 가 맛잇지만 제일 무난했던 메뉴🙄 가격 대비 양이 조금 부족하긴 했지만 맛은 있어서 한 번쯤 가볼만한다🙈💕
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 타마고샌드달인으로 생활의달인에 소개된 마음과마음!! 2시에 방문 했지만 재료소진으로 실패후 기필코 먹겠다는 일념으로 4시 재오픈을 기다린뒤 방문성공!! 고대하고 궁금하던 타마고샌드와 카츠샌드, 스파게티매운맛, 민들레 오므라이스를 주문!!!😀 굉장히 두꺼운 돼지고기등심을 튀겨나온 카츠샌드는 한입 먹은 순간 세상 역대급 놀라운 맛!!😮 돼지잡내 따윈 느껴지지않은 촉촉쫀득부드러운 식감의 고기의 결이 느껴질정도!!😮 특히 고소담백 쫀득말캉한 비계부위는 짭짤후추밑간과 어우러져 더 맛이 좋다👍 비쥬얼깡패였던 오므라이스!😀 나오자마자 직원분이 이뿌게 칼로 반으로 잘라주시는데 부드럽게 샤르륵 갈리는 비쥬얼에 홀릭☺️ 사르르녹아버리는 계란은 우유의 고소함이 느껴지는 비린내나 잡내 전혀없는 담백함에 레드와인으로 향을낸 감칠맛좋은 소스의 조화와 리조또 같은 밥과 같이먹으면 역대 최고의 오므라이스😮👍 이곳의 최대 궁금증이였던 타마고 샌드는 극도로 부드러움과 고소함 살짝이 느껴지는 치즈, 뭐라 표현 하기 힘든 그냥 부드러움이 최고인 계란샌드였다 간식같은 느낌😀 역대급으로 너무 맛있어서 꼭 다시 가고싶은곳!! 이태원에 간다면 이곳을 꼭 추천 드려본다! 참고로 이곳은 오므라이스와 카츠샌드가 주력!
    마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마음과 마음 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    SNS에서 핫하길래 바로 달려왔다..! 우선 빈티지한 느낌같으면서도 세심한 인테리어가 돋보여서 좋았다ㅜ!! 그리고 무엇보다 플레팅이 너무 이쁜것.. 정말 내스타일 ㅠㅠ 맛있지만 가격은 저렴하지 않아 ㅜㅜㅜ 그래도 정말 데이트코스로 강추!!!! 식감이 너무 보드라와~
  • 533026 3.5
    최근 경리단길에서 한남동으로 매장을 옮겼는데 이전보다 넓어져서 좋더라구요! 카츠산도를 여기서 처음 먹어봤는데, 그 후 여기보다 맛있는 곳은 없었습니다! ㅋㅋ

세계음식 > 아시아기타

주차장 (없음)

맥주, 와인, 주스, 탄산수, 음료
2019 별1개2018 별1개
2019 별1개2018 별1개