• Eunae 5
    스노잉 레드는 스노잉 최고급 블렌딩 티 더하기 스노잉 크림. 크림이 스르륵 가라앉기 시작하는데 너무 예쁜 마블링. 색깔도 비쥬얼도 여심저격 탕탕이다. 거품키스 연상 시키는 거푸미 한가득. 티를 맛보는데, 딸기맛 인듯 하더니 여러가지 베리류 맛도 나고 석류 알갱이도 있는 것이 신기한 맛. 많이 달지는 않고 처음엔 기분좋은 딸기 내음이 퍼지는 듯하고 마실수록 느껴지는 다른 상큼함. 크림 자체도 진득한 느낌의 무거운 느낌이 아니어서 전체적으로 잘 어우러지는 느낌이었다. 그리니는 에스프레소 메뉴에 있던 것으로 보아 에스프레소와 녹차와 크림이 들어간 것이 아닐까 살며시 추측. 쓰시면 섞어 드세요! 하셨던 사장님 말씀대로 살며시 저어 한 입 처음의 느낌은 커피 맛이 잘 느껴지지 않지만 녹차맛이 매우 진득했다. 파우더리한 녹차의 맛이 느껴진다고 할까. 녹차라떼스러운 파우더리함에 진한 맛이 있다. 은은히 커피스러운 존재감도 느껴지고. 스노잉 레드랑은 상반 되는 느낌!
    스노잉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스노잉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스노잉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 자연미인 3
    종로에서 반포대교로 무지개분수를 보러 가는 길에 커피가 먹고 싶어 들른 이태원의 스노잉 카페인데요 전주에서 본점을 방문해보고 다른 지점도 가보고 싶었는데 서울에서 방문하게 되네요ㅎㅎ
  • 기싱꿍꼬또 2.5
    스노잉 카페는 마루쿠 식당 바로 옆에 있는 카페에요! 마루쿠 식당 영수증을 들고 가면 할인도 되니 밥 먹고 커피 마시러 가기 딱이지요 :)
  • 엠엔엠 3
    여자들이 좋아할 만한 이쁜 카페예요. 이태원카페, 경리단길카페 스노잉카페 맛도 중요하지만 커피 자체로도 이쁨주의! >_< 그냥 보는 것 만으로 도 좋앙 ~~~