여수게장나라4.0

싱싱한 생선회를 맛볼 수 있는 곳

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

생선회의 싱싱함과 다양한 사이드요리로 입맛을 책임지는 여수의 멋과 맛을 동시에 느낄 수 있는 여수게장나라다. 그 외 메인요리로 대게, 킹크랩, 랍스타도 함께 즐길 수 있으며 여수의 명물 게장/갈치조림도 맛깔스럽게 준비 되어 있다.

061-642-0877

전라남도 여수시 어항단지로 57(지번) 전라남도 여수시 국동 1082-32구글 지도로 보기

여수게장나라

전남대학교 국동캠퍼스 근처

• 주말

비린내가 엄청나고 밥을 시켰는데 안돼서 이천원 더 비싼 돌석밥먹고 여기 까진 괜찮은데 간장게장이 비린내가 하도많이 나서 안 먹고 포장해갈라고 하니깐 포장도 안되고,포장이 안돼는곳이 어디 있습니까? 정말 추천하기 싫은곳 이네요.

여수게장나라에서 갈치조림 먹고왔는데용, 갈치도 완전 크고 양념도 맛있어서 대박 밥도둑! ㅋㅋㅋㅋ 여수여행 갔을때 먹었는데 그맛이 잊혀지지 않네요 ㅠㅠ 다른 반찬들도 다 짱맛!

여수에서 맛집 꼽으라면 대게나라 세손가락안에 들죵~~ 싱싱하고 서비스 좋아서 자주 가는 곳이에요 ㅎㅎ^^ 아이들하고 가도 좋은 식당이라 더 좋구여 대게요리는 언제나 옳습니다!

스카이워크 구경도하고~뷰가좋아 데이트장소로 강추!!! 나오는 음식도 잘나오면서 맛도 끝내줘요!

푸짐한 한 상 제대로 잘 먹구 왔어요~^^ 대게코스요리도 넘 맛있구~~ 스카이워크의 색다른 경험까지~ 재밌었어요~^^