와사비를 넣은 계란말이 빵이 너무 맛있어서 연남동에만 가면 자꾸자꾸 찾아가게 되는 카페 . 게다가 중독성도 플러스 된 것 같다 . 조그만 공간이라서 많은 사람이 들어갈 수는 없지만 , 그만큼 이쁘게 꾸며둔 공간 !
    여기 진짜 완죠니 추천하는 카페 중 하나에요!!!!!!음료 가격도 착한데 맛도 너무 죠코 ㅠㅁㅠ 저 계란말이빵 앙밤버터빵은 사랑입니다...꼭 드셔야 해요....심지어 요즘은 명란사라다빵이랑 레어치즈빵도 잇는데 도전하고 싶숩니다❤️
    모멘트커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모멘트커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모멘트커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    동글동글 빵도 귀엽고 매장도 아기자기 귀엽더라구요ㅎㅎ 계란말이빵은 달달한 계란말이에 와사비가 있어서 아주 살짝 코찡한 맛이에요ㅎㅎ 계란말이가 부드럽고 모닝빵은 폭신하니 조화가 너무 좋았어요? 앙금버터빵은 조금 단 팥과 밤이 콕콕 박혀 있어요ㅎㅎ 앙버터가 최애빵이라 맛나게 먹었어요>_< 매장이 작아서 세 테이블밖에 없어서 늦게 가면 웨이팅이 장난아닐거 같아요.. 웨이팅 없이 앉아서 먹으려면 부지런히 일찍 가서 먹어야 할 것 같아요ㅠ_ㅠ
    사진찍기 좋은 곳 계란말이 빵의 마크가 귀엽다. 계란말이 빵의 계란에서는 와사비 향과 맛이 적당히 나서 맛있다. 커피도 맛있는 편! 다만 공간이 너무 좁다보니(안에 세테이블) 줄 서는 경우가 허다하다. 하지만 예상보다 줄은 빨리 빠지는 편 앙버터빵은 팥이 달지 않고 버터와 달지 않은 팥맛이 나는 맛이라 계란말이 빵보다 별로였음