귀여운 계란말이빵으로 인기를 끌고 있는 연남동 카페 모멘트커피 입니다. 일본감성 가득한 맛과 분위기를 즐겨보세요.
영업시간
서울특별시 마포구 양화로23길 30
메뉴
계란말이빵
크림라떼
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
4.4
평가자 10명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 10건
신고
와사비를 넣은 계란말이 빵이 너무 맛있어서 연남동에만 가면 자꾸자꾸 찾아가게 되는 카페 .
게다가 중독성도 플러스 된 것 같다 .
조그만 공간이라서 많은 사람이 들어갈 수는 없지만 , 그만큼 이쁘게 꾸며둔 공간 !
신고
여기 진짜 완죠니 추천하는 카페 중 하나에요!!!!!!음료 가격도 착한데 맛도 너무 죠코 ㅠㅁㅠ 저 계란말이빵 앙밤버터빵은 사랑입니다...꼭 드셔야 해요....심지어 요즘은 명란사라다빵이랑 레어치즈빵도 잇는데 도전하고 싶숩니다❤️
빵헤유
신고
동글동글 빵도 귀엽고 매장도 아기자기 귀엽더라구요ㅎㅎ
계란말이빵은 달달한 계란말이에 와사비가 있어서 아주 살짝 코찡한 맛이에요ㅎㅎ
계란말이가 부드럽고 모닝빵은 폭신하니 조화가 너무 좋았어요?
앙금버터빵은 조금 단 팥과 밤이 콕콕 박혀 있어요ㅎㅎ 앙버터가 최애빵이라 맛나게 먹었어요>_<
매장이 작아서 세 테이블밖에 없어서 늦게 가면 웨이팅이 장난아닐거 같아요.. 웨이팅 없이 앉아서 먹으려면 부지런히 일찍 가서 먹어야 할 것 같아요ㅠ_ㅠ
신고
사진찍기 좋은 곳 계란말이 빵의 마크가 귀엽다.
계란말이 빵의 계란에서는 와사비 향과 맛이 적당히 나서 맛있다. 커피도 맛있는 편!
다만 공간이 너무 좁다보니(안에 세테이블) 줄 서는 경우가 허다하다. 하지만 예상보다 줄은 빨리 빠지는 편
앙버터빵은 팥이 달지 않고 버터와 달지 않은 팥맛이 나는 맛이라 계란말이 빵보다 별로였음