조용히 맛있는 커피를 마시고 싶을때! 성수동과 건대 사이 자양동의 골목에 위치해 찾아가기는 어렵지만, 크림카퓨치노는 정말 맛있어요~ 크림도 쫀쫀하고, 친절하신 사장님☺️☺️
    마일드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    크림카푸치노가 정말 맛있었는데 , 그중 크림이 정말 최고 ! 크림도 많고 달달해서 기분이 좋아지는 공간이였다 . 장소는 조금 작았지만 아침 일찍가서 그런지 고요하고 조용해서 좋았던 장소이다 .
  • EH 4
    혼자 커피마시기 좋은 곳, 마일드 제가 좋아하는 카페로 조용합니다 10개도 안되는 테이블로 공간은 작고 인테리어는 단순하고 흰천과 갈색의 가구가 조화롭게 배치 되어 있습니다 또한 바닥에 놓인 램프도 감각적 대표메뉴는 크림카푸치노로 많은 사람들이 마십니다 쫀득한 크림이 가득하여 달달하니 맛있습니다 밀크티는 진하지 않지만 잔잔한 맛이며 치즈케이크는 작지만 꾸덕합니다 아쉬운점 하나를 꼽으라 하면 접근성. 성수역보다는 건대입구역이나 뚝섬유원지역이 가깝고 버스도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다 인스타. umzzzzang
  • 링고아메 3
    크림카푸치노가 그렇게 유명 하다고하여 주문. 맘에 들었던거 같아요