서울강서구화곡동

쓰부

맛과 가성비가 확실한 맛집

Q. 쓰부에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.차돌짬뽕과 갈비살짬뽕, 간짜장, 새우볶음밥, 1인 탕수육이 자주 언급되며, 불향과 깊은맛, 고슬고슬한 식감, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 튀김이 특징으로 소개된다.
Q. 쓰부 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.빨간 외관과 홍등이 돋보이는 중화풍 인테리어에 테이블 간격이 넓어 쾌적하며, 원형 테이블과 단체이용가능 좌석이 있어 가족 외식이나 모임에 이용하기 편하다고 설명된다.
Q. 주차나 주문 방식 등 편의성은 어떤가요?A.쓰부는 건물 코너에 전용 주차장이 있어 주차 무료가능하고 주차 공간도 여유로운 편이며, 태블릿 주문을 도입해 주문 과정이 편리하고 무선인터넷과 유아의자도 제공된다.

1인분 중화요리. 중화요리의 고정관념을 깼습니다. 방송에도 여러번 입증된 맛과 가성비가 확실한 맛집 쓰부입니다. 몇분이 오셔도 원하는 요리를 드실수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl칼칼한맛,걸쭉한맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한

2.9

쓰부는 강서구청사거리와 화곡역 인근에 있는 중식당으로, 빨간 외관과 홍등, 중화풍 인테리어가 어우러진 쾌적한 매장이다. 테이블 간격이 넓고 원형 테이블과 단체이용가능 좌석이 있어 가족 외식이나 모임에 편하며, 1인분 요리와 혼밥도 가능한 구성이 특징이다. 차돌짬뽕과 갈비살짬뽕은 불향과 깊은맛, 은은한 매운맛이 조화롭고, 간짜장과 새우볶음밥은 고슬고슬한 식감과 깔끔한맛이 돋보인다. 탕수육은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 새콤달콤한 소스가 느끼하지 않게 어울린다. 태블릿 주문, 무료 주차, 무선인터넷, 유아의자 등 편의시설이 잘 갖춰져 있고, 합리적인 가격대와 친절한 서비스로 가성비 중식 맛집으로 언급된다.

남자친구가 맛있다고 얘기 해줬었는데 드디어 저도..ㅋㅋ 훌륭하던데
맛도 괜찮고, 양도 1인분 기준으로 나온다 ㅠㅠ 추천할만했어요
먹고싶을만했었어요 화곡동에서 혼밥하기 좋은 중국집ㅋㅋ
멀리서 와서 먹을정도... 는 아니지만 먹을만했었음