가성비 좋은 스테이크 맛집이라고 하면 바로 생각나는 곳. 런치타임에 가면 더 이득! 빨간 부분이 생각보다 많이 보여서 좀 그랬지만, 맛은 질기지 않고 넘나 쵝오 '0' 후리가케밥과 미소된장국도 맛있었고, 개인적으론 크림파스타를 정말 맛있게 먹었다. 파스타에 있는 스테이크가 더 맛있었던. 소스까지 싹싹 긁어먹음 흐흐 오픈키친이라 더 좋았는데 맛집인만큼 웨이팅 주의!
    비스트로주라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로주라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로주라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    요즘 홍대에서 정말 핫한 맛집 중 하나인 것 같은데요 홍대생인 제가 봐도 정말 인기많고 평일에 가도 언제나 줄서있더라고요 맛있으면서도 가성비가 좋아서 그런것같아요! 일단 점심에 가면 스테이크류가 할인이 되서 나름 합리적인 가격에 먹을 수 있고 오픈키친에 인테리어도 너무 힙해요 ㅎㅎ 맛은 스테이크도 안질기고 맛있었고 후리가케밥이랑 정말 잘 어울렸는데 !! 아무래도 레어로 익히고 제가 조금 고기냄새에 민감해서 그런지 고기누린내가 살짝 났지만 못먹을 정도는 아니었고 크림파스타는 국물이 자작하면서 엄청 크림맛이 강해서 정말 맛있게 먹엇어요 ㅎㅎㅎ 같이 올라간 고기랑도 잘 어울렸어요! 강추할게요~
  • 초콜렛공장공장장 3.5
    깔끔합니다. 가게가 굉장히 작아서 어쩔 수 없이 기다려야함 혼자가도 전혀 안 민망할 곳
  • 여자지구인 3
    만족스러울만한 것 같아요 버터갈릭 프라이도 주문했어요ㅋㅋ

나이트라이프 > 와인
2019 별1개