경기고양시 일산서구덕이동

커피팩토리일산

완전 아늑한 덕이동 카페

Q. 커피팩토리일산에서는 어떤 종류의 커피를 즐길 수 있나요?A.싱글오리진을 포함해 다양한 종류의 원두를 선택할 수 있고, 브룬디로 내린 아메리카노와 오늘의커피 같은 드립 커피도 제공합니다.
Q. 브런치나 간단한 식사 메뉴도 있나요?A.오후 한시까지 브런치를 운영하며 상시 판매하는 핫도그 세트가 있고, 베이커리와 과일 케이크, 오레오 바스크 치즈케이크 같은 디저트도 준비되어 있습니다.
Q. 작업하거나 오래 머무르기에는 어떤가요?A.공간이 넓고 작업하기 좋은 곳으로 알려져 있으며, 가운데 테이블좌석에 노트북 작업을 하는 손님이 많고 소파자리도 있어 편히 쉬기 좋습니다.

커피 공장이라는 이름에 걸맞은 벽돌로 꾸민 빈티지풍 외관, 그리고 여유로운 야외 테라스가 눈길을 끌지요. 독일에서 온 프로브타로 로스팅 기계가 종일 커피공장에서 커피를 볶고 있습니다. 향긋한 커피를 즐겨보세요.

• 전화번호031-922-1080
    경기고양시 일산서구덕이동
    경기도 고양시 일산서구 하이파크3로 19

• flagImgUrl카페투어,혼밥
  • flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl달콤 상콤한
  • flagImgUrl합리적인,1인 1회 리필
  • flagImgUrl넓은,공간이 넓은
  • flagImgUrl와이파이,콘센트,화장실,따뜻한 물

2.7

일산 덕이동에 위치한 커피팩토리일산은 자체 로스팅을 하는 로스터리 카페 체인으로, 넓은 주차장과 크고 넓은 실내 공간을 갖추고 있습니다. 브런치와 핫도그 세트, 다양한 베이커리와 케이크, 싱글오리진을 포함한 여러 원두 커피를 즐길 수 있으며, 오늘의커피는 드립으로 내려 무료 1회 리필이 가능합니다. 공간이 나누어져 있어 노트북 작업이나 대화를 하기에 좋고, 소파자리와 단체 이용이 가능한 테이블도 마련되어 있습니다.

들어가자마자 완전 놀랐어요 일단 규모에 입이 벌어졌구요 갈만한 편입니다.
집에서도 가깝고 한적하고 넓고 조용하고 주차하기도 편해서 자주 이용하는 곳
사람이 많아서 시끌벅적했지만, 아늑했던 이곳 ㅋ
커피팩토리도 여기말고 다른 지역에도 있는거 같은데,먹을만 했던거 같다