충남논산시연무읍

꽃비원홈앤키친

논산 웰빙음식 맛집

Q. 꽃비원홈앤키친에서는 어떤 음식을 즐길 수 있나요?A.직접 재배한 채소와 허브로 만든 생면 파스타채소 피자, 브런치와 금귤 에이드 등 인공적인 맛을 줄인 담백한 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.예전 두부 공장을 개조한 공간으로, 오래된 벽면과 천장을 살린 빈티지한 인테리어와 햇살이 드는 창가, 초록 식물이 어우러져 아늑하고 차분한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 어떤 목적의 방문에 잘 어울리는 곳인가요?A.논산 여행감성 카페를 찾거나 가족과 조용히 브런치를 즐기고 싶은 경우, 또는 혼자 조용히 힐링하며 사진을 남기고 싶은 방문에 잘 어울리는 곳입니다.

꽃비원이 키운 식재료를 이용해 만든 요리가 가득한 곳입니다. 논산훈련소 근처의 맛집으로 유명한 곳입니다. 자연식 한 끼를 맛볼 수 있습니다. 된장소스 볶음밥, 현미밥 리조또, 양파 듬뿍 커리밥, 흑임자 크림 파스타, 채소 파스타 등 다양한 종류의 건강식이 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 건강한 밥상을 맛볼 수 있습니다. 저녁시간 예약제 운영으로 최소 하루 전 까지 예약가능합니다.

월,화,목,금,토 11:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호0507-1396-2358
    충남논산시연무읍
    충청남도 논산시 연무읍 연무로166번길 12-21 주택 오른쪽 건물

• flagImgUrl점심식사,카페투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl조용한,편안한

2.7

논산 골목 속에 위치한 꽃비원홈앤키친은 예전 두부 공장을 개조한 카페 겸 건강식 레스토랑으로, 햇살이 스며드는 창가와 초록 식물들이 작은 정원 같은 풍경을 만든다. 직접 재배한 채소와 허브로 생면 파스타채소 피자, 브런치와 금귤 에이드를 제공하며 인공적인 맛 대신 담백하고 깊은 풍미가 특징이다. 빈티지한 인테리어와 잔잔한 음악 속에서 조용히 머물며 사진을 남기기 좋은 아늑한 공간이다.

정말정말 가고싶었던 꽃비원키친에 방문했다. 맛있는 편이에요
향긋한 모과와 토종호박.꽃비원에서 나온 농산물로 직접 가공한 차와 잼.훌륭한거 같아요
만족스러웠음 꽃비원키친 작지만 감성 가득, 정성 가득!
소박하지만 결코 소박하지 않은 만찬ㅋㅋ