• 초코링 5
    취향저격카페??자판기가 출입문이라니ㅣㅣ 센스쟁이? 저기 출입문이 포토존이에요ㅎㅎ밀크티가 짱맛있었어요ㅎㅎ 티라미수가 유명하다구 해서 먹었는데ㅔ 저는 딱딱한 티라미수에 익숙해서 그럼지 약간 크림떠먹는 느낌이였어요ㅎㅎ 여기갈려고 망원동에 간건 안비밀ㄹㅎㅎ요즘 sns로 핫한 카페추천!!
    자판기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자판기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자판기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자판기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자판기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • dkeka 1
    불친절한고객응대와서비스입니다 너무 억울하고 기분이안좋아서 글올려요 기분좋게 카페갔는데 기다리다 음식주문을 하려고 물어봤는데 메뉴판에있다고 짜증내는말투로 말만했습니다 근데 메뉴판에 영어로만 적혀있어 알수가없고 해서 다시 한번 물어봤습니다 근데 또짜증내는말투로 여기 메뉴판보면 있잖아요 하고 말만하고 다른손님이 드시고 남은 음식 치우고있어서 저는 영어로 적혀있는데 많아서 그런데 이케이크 가격이얼마죠? 아니면 메뉴판에 어디있나요? 물어봤습니다 근데 진짜 당황스럽게 짜증내면서 커이크종류에있게죠 여기있잖아요 이런식으로 이야기했습니다 저는 언니랑 기분이 나빠서 안먹고 나갔는데 생각할수록 어이없고 기분이 나빠서 다시 들어가서 저기요 아까왔던 사람인데 기분이 안좋아서 다시왔는데 메뉴판에 영어로적혀있어서 어떤케이크인지 물어봤는데 왜이런게 짜증내는말투고 서비스이런식으로하세요? 물어봤는데 저한테 저혼자있는것안보이세요? 그럼 손님한테만 신경쓸까요? 해서 저는 그래도 적은 돈도 아니고 거의 한개에만원돈인데 이런서비스 받으려고 여기온게아니잖아요 하니까 그쪽같은 사람한테 서비스안한다 그래서 말이안통해서 사장님번호 달라고했는데 싫은데요 제가왜그쪽한테 사장님번호줘야하죠? 해서 그럼 사장님언제오세요? 물어봤는데 모른다고 밖에나가서 기다리던지 하라고해서 저는 그럼 인터넷올리겠다 했는데 그러세요! 해서 기분이안좋았다 그래서 그냥 번호 달라고했는데 싫타 밖에서 기다려라 그래서 아니면 매장안에서 기다리겠다 하니까 영업방해로신고하겠다고 했고 저는 너무 억울해서 이런식로 못갈것같아서 하시라고 했고 경찰이와서 직원분 하고 나하고 이야기 했는데 경찰이 나한테 와서 그 누구 편도 아니다 근데 이런식으로있음 영업 방해로 신고 당한다 그냥 다른 방식 찾아 보자 고객입장으로 왔는데 이런 서비스 받은것 나같았도 오기 싫타 근데 어쩔수없다 여기 계속있음 신고 당한다 그래서 억울하고 기분이 안좋아서 글올려요 정말 불친절합니다
  • 캡틴아메리카 3.5
    자판기 열고 들어갔는데 생각보다 내부가 꽤 넓었어요
  • 나도베네딕트 3
    밀크티 들어가 있는 냉장고도 핑크 ㅋㅋ

2019 별1개2018 별1개
2019 별1개2018 별1개