이런날N

• 이런날N 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 이런날N 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
이런날N
매장소개
월정리 근처 맛집 카페&레스토랑 이런날엔 입니다. 바다가 보이는 야외에서 휴식을 즐기기에도 좋고, 다양한 메뉴들이 있어 더욱 좋은 맛집입니다. 사진찍기에도 좋은 명소입니다.

매장소개

메뉴

주소

제주특별자치도 제주시 한동북1길 60

지번제주특별자치도 제주시 구좌읍 한동리 1358-4

전화번호

카페겸 레스토랑 결론부터 말하면 핵노맛에 분위기, 인테리어는 괜찮다는.... 돌문어파스타가 대표메뉴라해서 시켰는데 이건 뭐 허브솔트 잔뜩 들어가 입을 마비시키네요 ㅜㅜㅜ 문어 그냥 삶아서 초장찍어먹고싶다눈 생각 잔뜩! 그냥 비주얼, 인테리어, 뷰 좋은 카페정도로 아시면 될듯~ 그리고 솔직히 뷰는 가게 밖이 더 좋음요 아 그리고 꿀자몽주스 내스타일 아님
    이런날N 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이런날N 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이런날N 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이런날N 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 4차원몽환토끼 2.5
    만족스러워요 제주에 오셨다면...함 들러보세요.
  • 누가내닉네임쓰니 2.5
    아담한 내부! 의자, 테이블 하나 하나 식당 모든 곳에 아기자기한 손길이 가득. ㅋㅋ 맘에 들어요
  • 비타민젤리 3
    또 가고 싶은 맘이에요 야외가 진짜 예뻐서 아이들때문에 실내에 있으려나 실외로 자리를 옮겼어요