안녕하세요 마르스입니다😀🖐 간만에 온 대구미식 여행!😀 가장 먼저 들른곳은 삼덕동의 유명 오믈렛 맛집인 리오다😀 예전부터 정말 와보고 싶었던 곳이라 기대감이 가득했던 곳!! 아담한 실내의 맛있는 향기로 가득 채워진 리오다! ▪️ 이곳의 인기메뉴인 카믈렛과 키마 샌드를 주문!! ▪️ 키마카레위에 오믈렛이 얹혀진 카믈렛은 매콤한 일식카레와 고소 부드러운 우유향이 나는 오믈렛의 조화에 꼬들한 흰밥이 주는 식감! 그닥 특별함은 없었던 집에서도 만들어먹을수 있을 정도의 맛🤔 비쥬얼에 비해 맛은 평범했다 ▪️ 키마카레소스가 들어간 크루와상 샌드위치는 아보카도와 삶은계란, 체다치즈,양상추 그리고 키마카레 소스가 뿌려진 뭔가 수제아보카도 버거에 고기패티가 빠진듯한 그런 맛이었다!🤔 이것도 그닥 특별함은 없는편! 중요한건 굉장히 먹기 불편! 썰다가 너무 지저분...😑 ▪️ 기대했던것과는 달리 전체적으로 비쥬얼에 비해 평범한 수준의 맛이라 다소 실망스러웠다🤔
    리오다 re:order 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리오다 re:order 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현사미 4
    가게 내부가 아기자기하고 귀여워서 일본느낌이 나는 곳입니다. 카믈렛이라고 카레+오믈렛인 메뉴를 먹었는데 오믈렛은 칼로 자르면 펼쳐질 정도는 아니고 딱 푹신하게 좋았고 카레는 꾸덕하고 향신료맛이 나는 매운카레여서 맛있었습니다. 양이 생각보다 적다는 것과 카레의 매운맛 정도의 선택이 안된다는 것이 아쉽네요.
  • 기승전이모티콘 2.5
    메뉴 주문하면 딱 그접시만 나와요.
  • 프리캣우먼 3
    내부는 되게 감성적으로 꾸며놓으셔서 사진찍으면 예쁘게 잘나옴

세계음식 > 카레
2019 별1개