갈포식당3.4
일반매장

입맛이 없을때 추천하는 한식

한국음식 > 한정식

입맛이 없을 때, 우리 입맛에 딱 맞는 한식을 전문으로 하는 곳. 동명 맛집으로 이미 유명한 가게이다.

광주 동구 장동로 23-20(지번) 광주광역시 동구 장동 79-4구글 지도로 보기

갈포식당

매장 홈페이지

음식 맛도 무난하고 독특하고 센스 있는 실내 분위기에 이색적인 음식 메뉴들이 돋보이는 음식점.

온다고만다고 동명동 갈포식당 동명동에 한식 레스토랑이 생겼어요 인스타에 아-입맛없다 입맛읎쒀 이럼서 음식드시는 유명하신분! 그분이 새로 내신 식당이라고해요

동명동 갈포식당 유명하죠 핫플이고요. 저 들어가자 마자 웨이팅 시우시땅 ! 장진우식당 먹고 바로 갈포식당으로 밥먹으러 갔어요

동명동 "갈포식당" 주말점심은 닭도리탕!! 둘이 먹기엔 많은거 같아서 넷이모여 고고!! 냅킨도 귀엽!밑반찬은 김치, 오징어젓갈,깻잎이 나오구~우리가 시킨 얼큰 닭볶음탕~ 정말 맛잇어요! 추천

요즘 핫하다는 동명동 갈포식당에 다녀왔어용 요번에 왔을땐 낮에 왔는데 웨이팅하구 들어왔어요 핫플맞네 맞오