안녕하세영 헬띠푸디스트입니당ㅋㅋㅋㅋ 처음 들어가면 이럇샤이마세~ 종업원분들께서 이렇게 인사함. 컨셉이 일본가정식 컨셉임. 인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나옴.😄 일본은 소식해서 장수한다는데 소식 컨셉도 따라갔나 양이 적음😂😂ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 굉장히 어렵게 삼삼해서 맛을 느끼기 힘들고 스끼야끼 육수는 굉장히 설탕이 많이 들어간듯?!?! 반찬으로 나오는 다마고 역시도 물론 엄청 달고 요즘 튀김은 수제가 아니고 냉동인가 밀가루 냄새가 나고 빵가루가 살아있는 바삭함도 없었움....😤 밑반찬 김치는 사먹어야 하는건 일본문화를 전파하고 좋은데 한국정서엔 안맞음😳ㅋㅋㅋㅋ
    일본가정식집입니다. 무난하게 데이트나 친구들과 가도 좋을만해요. 가격대도 그렇게 부담되지않고 깔끔하네요. 종류도 꽤나다양해서 결정장애가 살짝 올수도있어요. 아기자기한게 인스타용으로 찍어도 이쁘게 잘 나올꺼같네요!
    돈돈정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈돈정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈돈정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    깔끔한 일본 가정식을 즐길수 있는곳!! 가격대가 조금 비싸긴 하지만 그만큼 만족하는 분위기와 맛!! 데이트코스 및 조용하게 대화하고 싶을때 가보면 좋을것 같아요
  • 안녕나야 2.5
    플레이팅 깔금하게 나오고 정식이라 혼밥하기도 괜찮은편

세계음식 > 일식