• 라뽀맛뽀 5
    아ㅜ일단 여기 너무 맛있다 진짜 무슨말이 필요할까 ㅠㅠ 새우가 입안에서 살아움직이는 느낌임 물만난 새우가 입안에 바로 들어온 느낌 ㅠ 어쩜 이렇게 탱글거리냐고요 ㅠㅠ 진짜 구라안치고 탁틴먹으면서 와.. 존맛 1038281 번 외침 ⠀ ⠀ 크림베지는 어떻게요... 베지터블헤이터고 뭐고.. 다 좋아할 맛.. 웬만한 파스타맛집보다 크림 잘합니다... 진짜 사랑합니다 사장님들 ღ ღ ღ 가격이 쬐금 비싸 ...ㄴ 것 빼곤 다 좋가
    건강한 브런치를 파는 카페 이너프에요! 요거트볼이랑 새우탁틴이 유명해서 먹어 봤어요 요거트에 과일이랑 그래놀라도 듬뿍들어있고 새우탁틴은 오픈 샌드위치 같은 거였는데 소스가 제스탈.. 새우도 통통하고 맛있었어요 분위기도 짱좋!
    브런치 맛집 발견!!😄 탱글탱글 큰 새우가 매력적인 새우탁틴! 수북수북한 수북! 베리망고스파클링엔 진짜 망고와 블루베리가 들어가있어 달큼 상콤해요 ㅎㅎ꼭 가보시길 추천드립니다 ㅎㅎ
    이너프 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이너프 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이너프 커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    새우탁틴이 맛있는 브런치 카페 빵위에 으깬감자 및 채소 그리고 잘 구운 새우 이 셋의 조합은 정말로 좋았다 감자를 좋아하는 나로서는 더욱이. 화이트톤벽으로 깔끔한 인상과 출입구가 앞뒤로 있어 접근성이 용이하다 복숭아와 레몬이 곁든 음료로 시즌메뉴였다 숟가락으로 복숭아를 하나하나 다 먹은건 안비밀.. 다른 메뉴도 기대되고 또 방문하고 싶다