부산 > 북구/덕천

이너프 커피

나에게 꼭 맞는 커피 추천해주는 카페

분위기있고 조용한 곳에서 혼자만의 시간을 보내기 좋은 카페. 여유를 즐기며 맛있는 브런치와 커피를 즐길 수 있는 아늑한 장소이다. 사진도 예쁘게 잘나와서 인생사진을 건질 수도 있는 화명동 이너프를 추천합니다.

• 전화번호0503-5798-0656
    부산광역시 북구 산성로47번길 22

• flagImgUrl혼밥,카페투어
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl조용한,아늑한
  • flagImgUrl와이파이,화장실,콘센트
  • flagImgUrl달콤한맛,상쾌한맛,부드러운,상큼한
  • flagImgUrl화명역

4.1

아ㅜ일단 여기 너무 맛있다 진짜 무슨말이 필요할까 ㅠㅠ 새우가 입안에서 살아움직이는 느낌임 물만난 새우가 입안에 바로 들어온 느낌 ㅠ 어쩜 이렇게 탱글거리냐고요 ㅠㅠ 진짜 구라안치고 탁틴먹으면서 와.. 존맛 1038281 번 외침 ⠀ ⠀ 크림베지는 어떻게요... 베지터블헤이터고 뭐고.. 다 좋아할 맛.. 웬만한 파스타맛집보다 크림 잘합니다... 진짜 사랑합니다 사장님들 ღ ღ ღ 가격이 쬐금 비싸 ...ㄴ 것 빼곤 다 좋가
건강한 브런치를 파는 카페 이너프에요! 요거트볼이랑 새우탁틴이 유명해서 먹어 봤어요 요거트에 과일이랑 그래놀라도 듬뿍들어있고 새우탁틴은 오픈 샌드위치 같은 거였는데 소스가 제스탈.. 새우도 통통하고 맛있었어요 분위기도 짱좋!
브런치 맛집 발견!!😄 탱글탱글 큰 새우가 매력적인 새우탁틴! 수북수북한 수북! 베리망고스파클링엔 진짜 망고와 블루베리가 들어가있어 달큼 상콤해요 ㅎㅎ꼭 가보시길 추천드립니다 ㅎㅎ
새우탁틴이 맛있는 브런치 카페 빵위에 으깬감자 및 채소 그리고 잘 구운 새우 이 셋의 조합은 정말로 좋았다 감자를 좋아하는 나로서는 더욱이. 화이트톤벽으로 깔끔한 인상과 출입구가 앞뒤로 있어 접근성이 용이하다 복숭아와 레몬이 곁든 음료로 시즌메뉴였다 숟가락으로 복숭아를 하나하나 다 먹은건 안비밀.. 다른 메뉴도 기대되고 또 방문하고 싶다