안녕하세영! 헬띠푸디스트입니당.! 대전에 선화동에 푸근한 카페가!?!?! ㅋㅋㅋ 2층 다락방구조 간격도 넙적넙적 아주 편함! ☺ 카페, 케익, 브런치까지도 가능함!!!메뉴가 그만큼 다양하함~~ㅋㅋㅋ
    드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • jinijini 4
    선화동 우체국 뒤로 벽면에 위치해있어요 그냥 휙 지나칠수 있기도 하지만 문 색깔이 제가 가장 좋아하는색이라..예전에는 파니니밖에 없었던거 같은데 이제는 브런치메뉴도 생겼어요!!그치만 저의 최애 토마토 햄치즈 파니니와 해시브라운 에그베네딕트를 먹었는데 역시 파니니는...ㅠㅠ넘나 맛있었어요!!에그베네딕트는 제 입맛에는 평범했어요 그치만 한적하고 인테리어도 따스하니 햇빛좋은날 브런치즐기기로는 추천합니당!!
    딸기철이라 딸기로 된 음료와 케이크를 먹었는데, 음료는 생딸기우유맛인데 먹으면서 과일도 씹히고 괜찮았습니다. 케이크는 초코 맛이 진하고 중간중간 딸기가 들어가있어서 더 맛있었습니다.
    드블랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 난이쁜이 2.5
    따뜻한 감성..! 편안한 분위기라 좋아요