언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
안녕하세영! 헬띠푸디스트입니당.! 대전에 선화동에 푸근한 카페가!?!?! ㅋㅋㅋ 2층 다락방구조 간격도 넙적넙적 아주 편함! ☺ 카페, 케익, 브런치까지도 가능함!!!메뉴가 그만큼 다양하함~~ㅋㅋㅋ
jinijini
신고
선화동 우체국 뒤로 벽면에 위치해있어요 그냥 휙 지나칠수 있기도 하지만 문 색깔이 제가 가장 좋아하는색이라..예전에는 파니니밖에 없었던거 같은데 이제는 브런치메뉴도 생겼어요!!그치만 저의 최애 토마토 햄치즈 파니니와 해시브라운 에그베네딕트를 먹었는데 역시 파니니는...ㅠㅠ넘나 맛있었어요!!에그베네딕트는 제 입맛에는 평범했어요 그치만 한적하고 인테리어도 따스하니 햇빛좋은날 브런치즐기기로는 추천합니당!!
신고
딸기철이라 딸기로 된 음료와 케이크를 먹었는데, 음료는 생딸기우유맛인데 먹으면서 과일도 씹히고 괜찮았습니다. 케이크는 초코 맛이 진하고 중간중간 딸기가 들어가있어서 더 맛있었습니다.
난이쁜이
2.5
신고
따뜻한 감성..! 편안한 분위기라 좋아요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
아트' '
드 블랑
' '에스프레소는 진짜다.'
시
중구
* 동그란 2층 창문이 예쁜, 편안한 아지트 카페 '
드 블랑
' 영업 시간 : 오전 11시~ 오후 8시 * 모닝커피...
원도심
선화동
카페 * 카페 '여전히 잘' (구 산호다방) 네이버 블로그 지구별 여행자/
대전광역시
....
2022.09.15 (목요일)
중구 선화동
까페 | 동네맛집 이곳저곳
은(는)
중구 선화동
에 위치합니다. 까페 업종 사업자입니다. 매장크기 : 226.08m²...
대전광역시 중구
대종로501번길 27, 1~2층 (
) 지번
대전광역시 중구 선화동
99 (1~2층)
2023.05.12 (금요일)
카페 :
드블랑
(DE BLANC)
카페 :
드블랑
(DE BLANC) cafe DE BLANC 주소 >
99번지 (
대전광역시 중구
대종로 501번길) 삼성생명한화손해보험 사이 골목 ☎0425278015 혼자만 알고싶은 카페
드블랑
그런데 또 사진은...
2015.02.11 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보