• SUE 5
    #당산맛집 #꽃마름당산역점 #가성비끝판왕 :) 당산역 근처에서 월남쌈 먹을 만한 곳을 찾다가 방문, 가격은 1인당 2만원 정도 라고 보면 되고, 샐러드바 음식 수준이 꽤 훌륭하다. 기본적으로 샤브샤브 음식점이기 때문에, 샤브샤브를 인원수에 맞게 주문해야 하고, 그에 따라 샐러드바를 자유롭게 이용할 수 있는 시스템이다. 해피아워가 있어서 10%할인도 받을 수 있는데, 여럿이 가면 좀 쏠쏠함 ㅎㅎ 그리고 해피아워에만 나오는 메뉴가 있다! 연어회 같은거는 그 때 가야 먹을 수 있음 (TIP★) 디저트 코너에 빙수랑 아이스크림부터 케익류까지 되게 다양하고 커피까지 마시고 나올 수 있기 때문에 거의 뷔페에 가까웠다고 생각된다. 다른 씨푸드뷔페보다 가성비가 훨 괜찮았다 ♥♥ 대강추 'ㅡ'
    샤브샤브 샐러드 뷔페인데 매장도 넓고 주차도 편해요.. 초밥 종류도 이것저것 많고 중식.한식.양식.샐러드 디저트등등 먹을게 많아서 좋았어요..샤브샤브 야채랑 월남쌈도 해먹을수 있어요~ 그리고 저녁이랑 공휴일엔 스시도 먹을수 있습니다.
    꽃마름 당산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃마름 당산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃마름 당산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 영란김921025 2.5
    매장 꽤 넓어요. 재료도 다 신선해서 돈 아깝지 않았음
  • 집밥박선생 2.5
    샐러드바라고 되어 있는데 뷔페식으로 꽤 잘되어 있어요

세계음식 > 샤브샤브