부산 > 부산진구/서면

에디슨1847

서면 펍 핫플레이스

서면의 요즘 핫한 다이닝 라운지 펍으로, 워낙 핫한 덕에 주말에는 웨이팅이 있는 편. 클럽이 지겨울 때, 새로운 인연을 찾을 때.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
    부산광역시 부산진구 중앙대로 680번길 39

3.9

서면 경찰학원쪽에있는 에디슨 1847 1층부터 3층까지가 술집인데 1,2층은 펍으로 운영되고 3층은 라운지바라서 분위기짱이에요! 가격대가 조금있긴한데 그만한 값어치를 하는거같은 인생칵테일바!!
서울에서 친구가 내려온 지난 금요일 ~ 일주일 전부터 친구를 어디로 데려갈까 하고 검색을 해봤어요 ~ 그렇게 검색하고 놀러를 많이 다니는 사람에게 물어봐서 알아낸 곳 ! 에디슨 ~~~ 클럽 잘 못가서 돈쓰지말고 여기를ㄱ갑시다
총 3층으로 구성된 에디슨 각 층마다 분위기가 달라서 나름의 매력이 있는 거 같아요 1층&2층은 신나는 음악이 나오고 3층은 비교적 조용해요 대신 3층에 착석하려면 안주류를 무조건 하나 시켜야지 착석 가능하다는 점
서면 핫플 에디슨 1847 요즘에 또 핫하다는 핫플을 빼 먹을 수 없기에 서면 핫플레이스 에디슨 EDISON 1847에 방문! 총 3층으로 이루어져 있었습니당