분위기도 좋고 여심저격하는 공간. 펍으로 유명한데 최근 낮에도 먹기 좋은 밥 메뉴가 새로 나왔다. 술도 칵테일 슬러쉬 등 다양한 메뉴가 있어 고를 수 있는 폭이 넓고 달달해서 여자들이 가면 정말 좋아할 곳.. 안주도 여러명이서 맛있게 먹기 좋은 메뉴들이 있다.
    메뉴 가격도 적당하고 심지어 분위기도 예쁘구요 음식도 맛잇더용!!!!!!??❣️부산파스타는 생각보다 매콤해서 전 매운 걸 잘 못 먹어서 덜 매웟으면 햇구뇨 ㅎㅎ 불고기타코랑 갈릭쉬림프라이스는 존맛입니다 꼭 시켜보세뇽 ❤️친구들이나 연인들이 가면 딱 좋을 곳임니댜!!!
    분위기도뿜뿜하고~ 술마시기도좋은 여심저격 펍이에용??식사류도 많더라구용!! 맛잇다는 소문만 듣고 배불러서 못시켯어여... 감튀!양도많고 맛잇엇어욥 또 요런데오면~칵테일하나쯤은 시켜죠야죵ㅎㅎ 칵테일에 취하고 분위기에 취합니당?
    공중정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공중정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공중정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공중정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    분위기도 좋고 맛도 있어요 ! 겨울에 오픈해서 요즘도 종종 갈 정도로 음식이 가격도 합리적이고 맛있어요 ㅎㅎ 타코가 존맛짱맛 ! 술 안먹어도 분위기가 나니까 술 못먹는 애들도 좋아하고 데이트 코스로도 추천추천

세계음식 > 인도네시아